что тут говорить то... судя по локомотивному движению и желанию лидеров ЕС и США приструнить Россию (шоб знала свое место) 41-42р/$ наверно мы увидим, возможно даже в этом году...Да ну бросьте ребят, почему такая мёртвая тишина в теме? что пара данная никому не интересна или никто высказыватся по данному поводу не хочет? или где то в другом месте обсуждение активное идёт?
И совершенно правильно делаете. Так держать!))))продаю деревянный с целями 63-65 относительно бакса![]()
продаю деревянный с целями 63-65 относительно бакса
вот щас мне кажется не стоит этого делать, мы еще увидим 36 я думаю, а если к этому времени еще и санкции начнут сниматься и налаживаться взаимоотношения с европой, то никаких 50 и не будет (не говоря уже о 63-65)продаю деревянный с целями 63-65 относительно бакса
мне кажется можно рассчитывать до 36... есть люди которые уже меняют баксы на рубли?Вот ситуация по доллар рублю,если покупать то рискованно после двойной вершины,на коррекцию рассчитывать до уровня 40.80 можно только осторожно
мне кажется можно рассчитывать до 36... есть люди которые уже меняют баксы на рубли?
И резкое падение до 41,7
) есть доводы в пользу дальнейшего ослабления рубля. Если кратко, то впереди ещё поднятие учётной ставки ФРС США (это плюс к укреплению доллара относительно всех валют, в том числе и рубля), а также при дальнейшем падении цен на нефть наш ЦБ будет вынужден понизить ставку, а это плюс к ослаблению рубля относительно всех валют, в том числе и доллара. Ну а будет ли падать нефть - там есть и об этом. Если кратко, то завершение экономического кризиса часто чревато падением нефти.