почти 58 было
Думаю на вторник ещё больше курс ЦБ выставит, нефть марки Brent на данный момент 61.9, вопрос в том сколько ещё дешевой нефти придёт на рынок...хотя быть может повышение ключевой ставки всё таки укрепит рубль и он не дойдёт до 60 за $
почти 58 было
и какие прогнозы?Смысл EUR/USD торговать? USD/RUB - самая прогнозируемая пара!
мне вот что интересно, Россия в принципе не может ничего не стоить, т.е. должно быть какоето дно, т.е. рубль должен иметь какуюто минимальную стоимость подкрепленную стоимостью ресурсов России. Ну то что сделаем 60, наверно уже нет сомнений, вопрос уже наверно стоит так - сделаем ли 70 или откатим к 50. Следим короче за политикой)
и какие прогнозы?
частенько рбк смотрю и люди там редко ошибаются в долгосрочных прогнозах, вобщем по не гласным данным они говорят что дно это 70руб за бакс, и до отого доведут, т к этому будет равно и дно по нефти около 50 долл за бочку, ниже просто не смогут опустить, и не настолько уж это не выгодно россии, расчет то в зеленых бумажках идет, а как нам показали в 2008г что проблему можно раздуть из ничего и тем самым обьяснить повышение налогов и цен.мне вот что интересно, Россия в принципе не может ничего не стоить, т.е. должно быть какоето дно, т.е. рубль должен иметь какуюто минимальную стоимость подкрепленную стоимостью ресурсов России. Ну то что сделаем 60, наверно уже нет сомнений, вопрос уже наверно стоит так - сделаем ли 70 или откатим к 50. Следим короче за политикой)
и какие прогнозы?
Ой да ладно, запомнившийся мне пример профессионализма "тутошних" экспертов это цена на золото. Помню перед наступлением 2012 года "умники" в грудь били и пророчили цену выше 2000$ и выше. Ну и где сейчас цена?частенько рбк смотрю и люди там редко ошибаются в долгосрочных прогнозах
Ой да ладно, запомнившийся мне пример профессионализма "тутошних" экспертов это цена на золото. Помню перед наступлением 2012 года "умники" в грудь били и пророчили цену выше 2000$ и выше. Ну и где сейчас цена?
если хотя бы россияне (про мир молчу) верили в рубль, тогда Путин был бы прав, весь вопрос в психологииПримерно так?
если хотя бы россияне (про мир молчу) верили в рубль, тогда Путин был бы прав, весь вопрос в психологии
более того, если считать в рублях, то продажа барреля нефти практически не изменила выручку в рубляхЯ лично верю в рубль, он для меня как рублём был так и остался... и Путин тут ну полюбому прав, как ни крути ни смотря на всю шуточность этого ролика (и вправду забавно сделан согласитесь), просто он задел одну сторону в этом вопросе, а именно продажу предлагаемых Россией товаров, если рассмотреть вариант покупки то тут естественно всё будет прямо пропорционально...
Примерно так?
61p/$, какие будут ставки господа ? что дальше - 50 или 70 ?
73p/бакс
да ничего он не ускорил, это международные воротилы обрушают рубль по заказу американского правительства, ЦБ РФ лишь попытался сделать психологический ход + осуществить интервенцию, короче попробовал переломить настроения, но у воротил уже была готова дубинка на такой сценарий. Рубль считается слабым потомучто Россия подвержена заказному экономическому давлению, а не потому что российскую экономику лихорадит саму по себеда, ночью цб что назывется ускорил процесс))