Новая Выплата Четким Инстантом!!
Админ, - Спасибо!!!
02 Jul, 09:00
Transaction ID:
559703dc-a32b-46a3-9dfa-60be9e50b93d
From:
[email protected]
+4.00 USD
Withdrawal to Rutta from usdhour.com
Спасибо c привет ему!
Зачем акки то по сносил любопытно?!
Спасибо за выплату, да и за то, что не заблокировали - тоже.. и не понятно вообще-то почему вопрос такой "зачем акки посносил" ко мне-то ? меньше Вашего знаю, что в этой теме происходит, т.к. и не играла еще здесь практически - пару кругов на старте прошла и выйти пришлось из-за чьей-то писанины как всегда обманной, вот только вчера вернулась, т.к. решила все-таки на таких внимания не обращать, пусть себе сочиняют и пишут, коль это является основным занятием и приложением своих "сил" для таких )
Что удивительно, я думал он там как то посматривает на баланс, но оказывается сносит даже те которые фактически отработали, какой резон ему так делать я не пойму.
то есть, если правильно Вас поняла - сначала дали все вывести, а только после этого заблокировали ? как и все игроки - не могу знать, конечно, как эту выборку производят, но вообще-то насколько можно было понять по прежним блокировкам в других таких почасовиках - если блокировали с нормальными не буратинскими депами акки , то только плюсовые уже, минусовиков вроде не блокировали никогда - думаю потому все мы и предпочитаем даже несмотря на такие периодические блокировки в этих почасовиках играть, а не в неизвестного происхождения очень часто оказывающимися быстроскамными.. хотя, скорее всего, и в этих почасовиках все-таки разные админы и разные методы и взгляды у них тоже, да и очень похоже, что уже и закосы стали все чаще появляться