только вот сейчас много все-таки уже "подражателей", которые совсем по-другому работают и, к сожалению, уже не всегда получается определить оригиналы настоящие китайские
Мне тоже этот почас показался странноватым в начале, еще на первых страницах удивлялась, что кошелек от Адвы, к примеру, на русскую фамилию.
Понятно, что кошельки покупные, но не вяжется с другими китайцами, которые покупают более нейтральные кошельки. А тут словно скрипт попал к местным админам из СНГ, которые имеют выход на русских торгашей, которые и продали русский кош.
Опять же, ПМ не верифицирован тут, тоже странно... обычно "чисто китайские китайцы", лучше будут работать с набитым трастом кошельком, чем не с верифицированным.
Аналогичная ситуация и в nowdeposit.com, там тоже кошелек на Адву с русской фамилией, где сейчас тоже похожие проблемы, вроде (блокировки из-за 10-20). Точно не скажу, не играю, слышала просто краем уха... ну, очень непохоже на норм админов, а больше на руку одного админа-жлоба))
Ну, да, можно сказать, что китайцы тупые, им и подсунули такой "а ля русский кош", но хоть убейте, но не вяжутся у меня эти хайпы с истинными китайцами, так сказать.
Так... чисто мое имхо. Может я и не права
Согласна в одном
подражателей", которые совсем по-другому работают и, к сожалению,
Увы, и жаль... ((
---------
деп отработал, остатки вывела
02.07.17 17:17 Received Payment 0.29 USD from account U14507508 to account U70*.
Batch: 180902355. Memo: API Payment. Withdrawal from usdhour.com.
Пока сяду на забор, посмотрю за ситуацией...