• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

useclix.com - UseClix

reapold

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я не являюсь админом данного проекта. Компания зарегистрирована в США.
Предлагаю ознакомиться с проектом - UseClix

Есть 3 типа аккаунта

Платежные системы: Netaller Payza PayPal
100РР стоит 20$
цена клика на стандарте 0.005, 0.01))на голде 0.01, 0.02
Статистика100 РР

Минималка на выплату 4 бакса

РЕГИСТРАЦИЯ​

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

reapold

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Старт 4.03
Авг в среднем 2 и даже больше за 7 дней заработал почти 8 баксов сегодня ещё 100 возьму

добавлено через 5 часов 59 минут
нашел там аукционы с торгами)))

добавлено через 21 час 22 минуты
статистика за вчерашний не полный день от 9 вечера

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
какой то админ тут непонятный. уже больше недели мне выплату не может сделать. говорит что у меня проблемы с пейпалом. никогда никаких проблем не было ни с кем ни с пополнением ни с выводом . звонил специально в пейпал и мне сказали что у меня всё в порядке , попросил меня сделать в пейпале запрос на сумму вывода, я сделал но выплату так и не получил, деньги вернул на баланс и говорит что ничего не может сделать. кстати в выплатах ни одного человека с россии почему то нет. неужели никто ещё не выводил. Вот такой вот весёленький букс.

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Чудеса продолжаются. Уже второй день не могу попасть в свой аккаунт . просит какую то верификацию по емаил пройти прохожу по активакционной ссылке и ничего не происходит а потом ещё и банят аккаунт. Поддержка не отвечает. Уже 100 раз пожалел что связался с этим буксом

reapold

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Давай я спрошу что да как за тебя?? И на сколько выплата зависла?
оо кстати когда закидывал 20 баксов на вторую сотню то пайпала не было в списке, сейчас уже опять есть
И что то ты заврался я так думаю, больше недели назад от твоего поста это 12-13 число, а 1 выплата пошла 14 числа, и 15 ты на форуме в выплатах отписал, но ничего не сказал мол, а моя на палку не пришла, почему?
хаха не преувеличивай:biggrin2:
хмм по количеству рекламы добавленной надеюсь это будет бомба)))короч я до конца первой пачки не буду выводить если 55-60 наберу то возьму голд, уже 15 есть но 5 вывел)))

AVG=2

reapold

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Сегодня кое как достучался до админа смог зайти в свой аккаунт.выплаты сделать мне на палку он так и не смог, говорит что это типа не от него зависит предложил пейзу или нетеллер.ни чего не оставалось как согласится на пейзу,хотя для меня это очень не удобный вариант. И если что насчёт вранья.первый свой запрос на вывод я сделал 14 марта. который кстати так и не получил и теперь следующий запрос можно делать только через 7 дней

reapold

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сегодня кое как достучался до админа смог зайти в свой аккаунт.выплаты сделать мне на палку он так и не смог, говорит что это типа не от него зависит предложил пейзу или нетеллер.ни чего не оставалось как согласится на пейзу,хотя для меня это очень не удобный вариант. И если что насчёт вранья.первый свой запрос на вывод я сделал 14 марта. который кстати так и не получил и теперь следующий запрос можно делать только через 7 дней
ну я же говорил не преувеличивай)))мб у тебя с палкой что то, смысл ему конкретно тебе не платить на палку?

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
мб у тебя с палкой что то, смысл ему конкретно тебе не платить на палку?
не знаю какой у него смысл, но у меня с пейпалом всё нормально это 100% и этому есть письменное подтверждение сотрудника пейпала. косяк был однозначно с его стороны

reapold

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
не знаю какой у него смысл, но у меня с пейпалом всё нормально это 100% и этому есть письменное подтверждение сотрудника пейпала. косяк был однозначно с его стороны
не ну я верю но в чем прикол я не знаю)))

reapold

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Кто что может сказать ещё копить до апгрейда или нет? бабки уже отбил не знаю выводить или копить?

reapold

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
На премиум Авг -1.1, зато на юз грид за 2 дня пол бакса))

Сверху Снизу