• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

useclix.com - UseClix - Страница 24

ilia88

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Подскажите как решить проблему? Зарегился в UseClix под ником ilia88, все подтвердил, а войти не могу, пишет - мало букв в нике, нужно мол не меньше пяти. Второй раз не возможно регистрироваться вычисляют по ай пи. Как связаться с поддержкой или с админами? Может еще какое решение?

Bastoin

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
От удоды:
"После дальнейшего рассмотрения претензии, которую Вы направили в адрес пользователя UseClix.com LLC, мы установили, что описанная проблема, либо товары или услуга, связанные с данной операцией, не покрываются Программой защиты покупателей PayPal. В связи с этим данное дело было закрыто и мы не можем предпринять какие-либо дальнейшие действия."

Палка гробаннаяя платежка.

feiker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне тоже же самое написали(
Похоже палка не защищает от буксов

Так и есть. Читал правила защиты, там написано, что она не распространяется на подарочные карты. А все покупки на буксах которые я совершал проходили через них. У меня теперь возникает ощущение, что с paypal в буксах не всегда можно работать...

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030

m-mush

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

reapold

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Arker13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Этот негодяй уже запустил новый сайт и даже с изменением названия не заморачивался useclix.net:mad:

Не похоже, что это сайт админа useclix.соm
Согласно whois useclix.net запущен 22-oct-2015, когда useclix.соm еще платил. Думаю, просто клон

Последнее редактирование:

netotded

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не похоже, что это сайт админа useclix.соm
Согласно whois useclix.net запущен 22-oct-2015, когда useclix.соm еще платил. Думаю, просто клон

Useclix.net уже 3 дня недоступен. Видимо, насобирал денег.

Alexnar70

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

ii4ii

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.000
Получил выплату хотя забанен там уже 2 месяца!

Сверху Снизу