На премиум ак 2000РР максимум - авг -1.1 цена клика 0.01, на бесплатном ак 200РР максимум - авг 1.8-2 цена клика 0.005, бесплатный очень выгодный если на автопей сразу поставитьЗдесь тоже нужно множество рефералов?
Не пойму как деньги вывести из проекта...что-то кнопки на вывод не могу найти...
Кидай скрин выплаты)) а то я не выкладываю ничего ибо не вывожу покаПонял, спасибо...
Не получится. Я изменил платежку (с палки на пайзу) и теперь еще ждать 15 часов надо. Одновремено захотел продлить рефов и два раза снял деньгис основного счета. Теперь, если не выиграю, то дня три ждать предется....Кидай скрин выплаты)) а то я не выкладываю ничего ибо не вывожу пока
я надеюсь букс проработает долго, с авг все круто главное что бы админ был нормальным, взять адпакфейвс то я удивился что он так долго работает, этот бы так же, было бы неописуемо))))Не получится. Я изменил платежку (с палки на пайзу) и теперь еще ждать 15 часов надо. Одновремено захотел продлить рефов и два раза снял деньгис основного счета. Теперь, если не выиграю, то дня три ждать предется....
добавлено через 1 минуту
P.S. Как выведу обязательно скину скрин...
Ну я не знаю как на нео, взял просто за правило если заходить то с рождения букса что срубить максимум, по горькому опыту проверенно)))Будем надеятся, что будет работать...пока все идет нормально, а там помотрим...я пока немного завел, елси вывод пройдет нормально, то все верну и еще добавлю...я так заметил, что здесь арендованые рефы - хоть и боты, но кликают лучше, чем на NEO.