• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

useclix.com - UseClix - Страница 23

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

SergeiXZ77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
100% ЭТО SKAM !!!:mad::mad::mad:

добавлено через 24 минуты

Я Уже подал притензию в PayPal на возмещение денежных средств!

:k-unsure:Всем доброго времени суток!
У меня большая просьба. Кто уже подавал претензию в PayPal подскажите пожалуйста, как правильно и что конкретно нужно им написать для того, чтобы вернуть деньги?
Я с этим буксом влетел на 110 баксов(70 на Премиум и 40 на рефов потратил).Успел получить две выплаты в общей сложности на 45 баксов.
Буду очень благодарен всем, кто откликнется!

vetersss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:k-unsure:Всем доброго времени суток!
У меня большая просьба. Кто уже подавал претензию в PayPal подскажите пожалуйста, как правильно и что конкретно нужно им написать для того, чтобы вернуть деньги?
Я с этим буксом влетел на 110 баксов(70 на Премиум и 40 на рефов потратил).Успел получить две выплаты в общей сложности на 45 баксов.
Буду очень благодарен всем, кто откликнется!
Напиши мне в личку я тебе все покажу:_108: https://vk.com/invest_american

netotded

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

SergeiXZ77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

romanof2013

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.480
Всё, накрылся медным тазом юзкликс! А жаль, с чего вдруг он соскамился? админу надоела возня с этим буксом.Или осуществил все свои мечты и теперь загорает где нибудь? Хорошо хоть вложиться не успел,а то ведь у меня была такая мысль.

yura19

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Только на днях первые 4 доллара вывел. Хорошо успел))).
а я ***** всё накликанное тратил на аренду рефералов , и в итоге ничего не вывел , хотя уже накликал около 4 $

Олег31

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень жаль, многое вложил в этот проект и не только средств но и душу, очень верил в данный проект.... не так жаль даже средств, сколько потери возможности иметь дополнительный доход.... верил в проект, а он меня подвел...причем непонятно как это произошло, ведь проект был очень популярен, с отличным маркетингом.... просто не понятно... больше не верю в буксы, теперь для меня все они шлак...

LOTT

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
аналогично, тож верил в надежду дополнительного дохода... разочаровался в буксах
...'эй-ей!Не расстраивайся!просто аккуратней надо быть с буксами,да и всё...заработал,уходи на другой:thumbsup:...

ii4ii

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.000
Я как понял у эти буксов такая же стратегия как и у HYIP проектов.
Вобщем запускается букс как этот useclix. com он работает... люди вкладывают деньги, покупают якобы рефералов (на самом деле они есть БОТЫ а точнее посто надпись, все начисления и клики это уже работа скрипта). Потом когда админ набирает приличную сумму он сваливает и придумывает всякие небылицы. Типа меня PayPal забанил или хакеры мой кошелёк взломали, или бл**ь досс атака была и теперь сайт потерян. Ну и потом вновь запускают новый букс и всё идёт по кругу. Вот так то бл**ь!
По моему есть смысл заработать, если в букс вложиться вовремя и окупить свой вклад ну а потом зарабатывать и выводить всё бабло и просто ждать скама. Рано или поздно все буксы скамятся такова статистика этих гно**ых админов, которые думают только о своёй жирной ж**е!

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
По моему есть смысл заработать, если в букс вложиться вовремя и окупить свой вклад ну а потом зарабатывать и выводить всё бабло и просто ждать скама. Рано или поздно все буксы скамятся такова статистика этих гно**ых админов, которые думают только о своёй жирной ж**е!

Есть смысл заработать - это купить скрипт букса и стать его админом...

ii4ii

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.000
Есть смысл заработать - это купить скрипт букса и стать его админом...

Типо стать мошенником. В этих буксах в основном те люди которые пытаются заработать маленькую копейку а эти админы наживаются благодаря таких! :_35:

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Типо стать мошенником. В этих буксах в основном те люди которые пытаются заработать маленькую копейку а эти админы наживаются благодаря таких! :_35:
Почему сразу мошенником? Разве Neobux плохой админ?

ii4ii

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.000
Сверху Снизу