mymoneywork
Интересующийся
А смысл ли? Комментарии на Адвего стоят 0.10-0.15$ и пишутся быстрее 5 минут.
каждый сам для себя решает
тут писать не нужно
на адвего ловить нужно задания, а тут для некоторых регионов они нескончаемы
А смысл ли? Комментарии на Адвего стоят 0.10-0.15$ и пишутся быстрее 5 минут.
не очень мне нравиться проект, но...Знаю тех кто здесь зарабатывает не менее 500-600 руб в день минимумА смысл ли? Комментарии на Адвего стоят 0.10-0.15$ и пишутся быстрее 5 минут.
Я не работаю с юзератором- у меня на это нет времени просто..хотя если бы я работал бы там то минимум именно столько у меня и выходило бы..я тестировал этот проект по осени прошлого года- минимум 25-30 рэ в час не напрягаясь..выплаты свои вылаживал тогда же(в октябре по моему) в топике выплат здесь же-в этом разделе форумаРуслан1976 подтвердите свои слова за 500-600 руб в день доказательствами!
Мне не нравиться этот проект, сделал задание, все по правилам, получил шраф, за то что на скриншоте чего там не видно, хотя об этом при выполнении небыло и слова, итог минусовой балланс.
Больше тут не работаю.
мне вот интересно сколько времени вы потратили, чтобы заработать такую сумму в 600 рублей? и какие задания выполняли?
я до этого считал, что там не реально что либо вообще заработать
там вроде количество заданий от региона зависит, IP т.е. и цена от рейтинга. Новичку очень сложно выйти на хороший доход, тем более попасть в модерацию.Если выполнять задания, то можно получать в час рублей 30-50. Если на модерке, то до 100р.
Можно купить приватный московский IP и задания будут идти всегда. А рейтинг 1000 набирается за месяц легко.там вроде количество заданий от региона зависит, IP т.е. и цена от рейтинга. Новичку очень сложно выйти на хороший доход, тем более попасть в модерацию.
Это если как на работу ходит. В принципе можно и больше, если ещё людей приглашатьПо вашим словам, если попасть в модераторы и работать по 8 часов в день, то в месяц можно легко 500$ зарабатывать

это проверка на внимательность и выдержку - вы ее не прошли))) как и я когда то, после этого забил на сайт.
и так далее, отвечал много да-нет, там где мог - ответил 80, ну и естественно влупили штраф 80 символов
как отвечать на такие вопросы?
Этим и привлекателен сервис. Постоянно торчаать за одним заданием нет нужды.я на мелких за это время больше набиваю и ещё успеваю кино смотреть между делом

Это того стоит, если есть время свободное..Юзератор- уникальный проект, уникален тем, что единственный наверное на просторах рунета , который не требует инвестиций. не клянчит деньги на апгрейды и тд и тп.. За что респект Роману Морозову и его командеКогда нибудь найду у себя свободное время и попытаю снова счастья в этом проекте.