fxlionpromo
ТОП-МАСТЕР
Возвращальщик долгов сам должник!Хочется смеяться и плакать одновременно!)))
,а долги прийдётся возвращать с большими процентамиа,извини
fxlionpromo, просто у него сейчас не всё просто,наивных "дурачков"думаешь нашёл,коллектор хренов
Он вроде сейчас онлайн.в кипере с 26 числа его не слышат
я очень и очень заинтересованное лицо,и живу я очень и очень близко,и знаю как выудить данного типа,чтобы вернул долги,так-что пока не пишите ему,"якобы сам он грешен" и в кипере с 26 числа его не слышат,почему-то,не скажешь почему "wmcollector" -?,ты выйди в свет и расскажи людям,как так получилось,что ты стал должен причём нормальное "бабло",ты отчёты предоставь сколько сам должен,я повторюсь,я очень заинтересованное лицо
так не получится,вживую общаться будемкто хочет пообщаться, обращайтесь..... по телефону...
так не получится,вживую общаться будем
Зачем тему закрывать ? Должник есть должник. Вот и Вы погоны сменили на табличку на шее.
Не надо закрывать.
Надо пригласить просто сюда кредиторов Ваших сюда. Они же не знают,что здесь Ваша тема и живое обсуждение.
Не должник, а хуже ....
Человек который дискредитирует кредитную систему вебмани.
То есть человек который прекрываясь "благими целями" по возврату долгов сам ввел в заблужеие кредиторов и обманул их.
Мне довелось пообщаться с десятком должников которым данная личность писала письма - ГОСПОДА ЭТО БЕЗГРАММОТНЫЙ НЕУЧ!! Лох он и не более. В юриспруденции само собой полный ноль.
Так что.... Тему точно стоит закрыть с пометкой "вечный мошенник". И даже дело не в его долгах - он преступает закон и мошенничает(обманывает, вводит в заблуждение) и в своих попытках "взыскать долг"
так не получится,вживую общаться будем
да пока если честно нет времени,Снежинск город закрытый,так просто не заедешь,но думать будем.
добавлено через 1 минуту
JKeysler, что он много Вам должен-?