• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Успешные предприниматели и политики, которые не любят рано вставать - Страница 2

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Самое главное дело не в режиме. Могу полгода поздно ложится и вставать, результат не меняется.

а я разницу сильно чувствую, когда работаю в своем режиме и когда подстраиваюсь) счастливее я в первом случае определенно)

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
а я разницу сильно чувствую, когда работаю в своем режиме и когда подстраиваюсь) счастливее я в первом случае определенно)
Ну теоретически организм должен подстраиваться, на практике нифига.

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Ну теоретически организм должен подстраиваться, на практике нифига.

он подстраивается, но минимально, т.е это как если тебя каждый день плетью бы били, то было бы конечно больно, но ты привык)

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
главный принцип - меньше спать. По-моему спать больше 7 часов это уже перебор
не могу так делать, потом автоматически вырубает, не могу с этим бороться, это наверное, от физиология зависит, а у кожного она своя)

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
не могу так делать, потом автоматически вырубает, не могу с этим бороться, это наверное, от физиология зависит, а у кожного она своя)

согласен, хотя я больше 8 не могу спать :)

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
вы приучили свой организм к этому. Я раньше тоже спал по 8-9 часов. Потом понял что это пустая трата времени, теперь уже больше года приучил себя к 5 утрам. Все замечательно

такой бред уже слышала, даже пытались мне внушить) типа больше работать, меньше спать! организму мало для сна 5 часов, это издевательство!

ByInsideOj

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000
вы приучили свой организм к этому. Я раньше тоже спал по 8-9 часов. Потом понял что это пустая трата времени, теперь уже больше года приучил себя к 5 утрам. Все замечательно

Бывает что обстоятельства не позволяют больше спать.

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
такой бред уже слышала, даже пытались мне внушить) типа больше работать, меньше спать! организму мало для сна 5 часов, это издевательство!

для длительной работы в таком режиме нужен какой-то допинг, иначе будет тяжело вывозить такие объемы без потери качества

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
согласна, но на долго человека все равно не хватит!

Смотря какие обстоятельства. Если есть стимул рано вставать, работая предположим на хорошей и достаточно прибыльной работе, то хватить человека должно на много)).

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
Смотря какие обстоятельства. Если есть стимул рано вставать, работая предположим на хорошей и достаточно прибыльной работе, то хватить человека должно на много)).

согласна!но речь шла не столько о раннем подъеме, сколько о малом количестве сна. можно вставать в 5 утра, но и ложится в 9-10 вечера, а тут говорится том, чтобы спать не по 8 часов в день..я так поняла

Сверху Снизу