parazit1993
Интересующийся
совсем свихнулись уже со своими покемонами!!
Приложение несовместимо с вашим устройством.
Марсель Шарафиев..., у меня старый телефон, ( HTC Desire HD) в нем андройд 2.3.5
Не чего страшного. Много не потеряли без игры в покимоны, у меня сейчас 48 чудиков в телефоне и не знаю что с ними делать сейчас.
Да я тоже так думаю, да и просто хотел попробовать сам, посмотреть, испытать игру, а так некогда бегать по городу в поисках этих чудиков, в сети лучше зарабатывать в это время, куда полезнее будет.
Вот эта игра реально для неадекватных, или так сказать тупоголовых ребят. НУ разве здравый человек будет носится по городу в поисках покемонов?
Ну люди хоть вышли на улицу и увидели солнце. А разве за компом сидеть и шпилить доту или кс целый день это не чудизм?)))
Бегать не обязательно, что бы поймать чудиков. Если не за рулем или в общественном транспорте катаешься по делам можно ловить и играть за место рыбалки . Вот только что с ними делать не пойму. Пару раз пробовал ими сражаться но они у меня слабенькие все и проигрывают
И все же рыбалка лучше, да и явно полезнее. Я так считаю.
Не вижу отличая если это в виртуальном мире на телефоне.
Если уже любить рыбалку то нужно в реальности а не в игрушках
Поймал пикачу, думал жизнь удалась, оказывается он так себе и найти его снова, чтобы прокачать, шансов мало
Печально