• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Уступаете ли Вы место в маршрутках? - Страница 10

Уступаете ли место в маршрутке ?

• Да

Голосов: 2 18.2%
  • Нет

Голосов: 7 63.6%
  • Не пользуюсь общественным транспортом

Голосов: 2 18.2%

• Всего проголосовало
    11

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
почти никогда иногда забиваются и просто пошевелиться никак

drulic

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
стараюсь уступить если бабульки не сильно до того как уступил место начинают уже критиковать.....

Vallly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если меня попросят - уступлю. А если человек не просит уступить - то не вижу смысла ему предлагать.

SamNN

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Унас в деревне маршруток нет

Реакции
212
Поинты
0.000
Уже больше года не катаюсь на общественном транспорте.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

VitaliySF

Интересующийся
Реакции
111
Поинты
0.000
А мне самому как правило уступают

Navrus

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Не уступаю и никому не рекомендую. Даже до конфликтных ситуаций доходит. Подходит как правило бабка наглая, за рукав хватает и требует место уступить. Или на жалость/совесть бить начинает. Разговор с такими всегда один - нет. Начинают права качать - тихо-спокойно говорите - я за билет плачу, а ты за бесплатно едешь. Как правило если после этого начинают призывать к общественности, говоря типа "как не стыдно, бессовестный, я пенсионер(ка), я заслужил(а)" и т. п. - отвечаю еще громче - это ты бессовестный(ая), тут за мой счет едешь еще права качаешь? Я за билет заплатил? Ах, ты пенсионерка? Я в пенсионный фонд плачу, налоги плачу, иеще тут за проезд плачу, ты за мой счет живешь и едешь, и нечего тут права качать! Ну, а если на это говорят, что они тоже в свое время налоги платили, то на это отвечаем, что когда они платили, мы (да и никто) за их счет нахаляву не ездили, и за рукав никого не дергали.

Свое всегда надо отстаивать.

A2borg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
:i-yes:Я считаю что это необходимо делать,надо ценить старых людей и слабый пол)))

Сверху Снизу