• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Уступаете ли Вы место в маршрутках? - Страница 9

Уступаете ли место в маршрутке ?

• Да

Голосов: 2 18.2%
  • Нет

Голосов: 7 63.6%
  • Не пользуюсь общественным транспортом

Голосов: 2 18.2%

• Всего проголосовало
    11

TBM

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
молодежь до 20 - анархия
молодежь после 20 - демократия
люди после 30 - псевдодемократия
люди после 40 - остатки предыдущих устаревших режимов

Kot Matroskin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
По разному... но да молодёжь часто остаётся сидеть (( грустно это как-то.

xanderif

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Женщинам и старшим - однозначно!

matematica marina

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Детям и старикам уступаю. А как же? :)

xgermes

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Да) нужно уважать старших людей)

skale

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нет,не уступаю, я водитель маршрутки:)

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,451
Поинты
0.794
Как можно уступить место в маршрутке? У нас в городе лишнего никогда не берут, поэтому и вопрос так не стоит. А в автобусе не езжу, не приходится.

Добавил к теме опрос.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610
Re: Уступаете ли Вы место в маршрутках?..

а по поводу общества - тут сами люди себя доводим - допустим ты в годах - заходишь в автобус- сидит тело малолетнее и непошевелиться - "Бананы" в уши и наглой мордой лица....
пару тройку раз на такую ситуевину навешься и невоьно заматеришься.

по стереотипу так плохо, а в реальности люди в годах не лучше "малолетних тел", когда еще не было маршруток, бывало сядешь уставший после школы, или тренировки в секции, еще и ехать далеко, а возле пристроится "пожилое тело" с наглой мордой, внутренне проклиная тебя на чем свет стоит, тут вот и подумаешь кто прав, естественно для защиты от такой наглости подростки включают защитную реакцию - вставляют "бананы в уши" и делают морду еще наглей :)
В маршрутках тем более не уступаю, по моему это свинство лезть в переполненную маршрутку и вынуждать благородных людей стоять вместо тебя, и видимо так считают 99,9% едущих в маршрутке :)

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Re: Уступаете ли Вы место в маршрутках?..

стоящий пассажир получит штраф 500ру и водитель до кучи
Это - в теории, а на практике в час пик до пяти пассажиров едут скрючившишь в три погибели, и водитель только за.))) Я НИКОГДА не уступаю в маршрутках, потому, что это - частный транспорт, типо такси, а бабуси пусть ездят в тролейбусах... В тролейбусах - уступаю. :)

добавлено через 28 минут
я стараюсь садиться на второе сидение возле окна)
что бы место не уступать)
Во, правильно подметил, это - самое нелюбимое место у пассажиров!))) Туда никакая бабка, даже, если захочет, не пролезет! :lol:
А, вообще, прикольная тема про транспорт... вспомнился мне случай из моей жизни... Было мне когда то 22 года (давным давно), работала я барменшей в одном ресторанчике, работа адская, по 16 часов в сутки, три через три дня... И, вот, села я в автобус после третьих почти суток, уставшая до безумия, заняла место около дверей с краю, сижу, глаза сами собой смыкаются, ехать до дома минут 50, думала поспать немного... И, тут, заходит тётка лет 30-ти, и сразу, наклоняясь мне в лицо, говорит, Вы ДОЛЖНЫ мне уступить место! Я, как настоящая пионерка, автоматически вскакиваю, она садиться. А, я, стоя, уже начинаю соображать и оценивать ситуацию, ПОЧЕМУ я ей место уступила??? Тётка молодая, не беременнная, здоровая на вид! Короче, лоханулась я по-полной со своим хорошим воспитанием! :biggrin2: Проклинала себя и её всю дорогу, спя на одной ноге в висе лёжа!))) К тому же, выйдя потом из автобуса, обнаружила, что у меня открыта сумка и украден кошелёк с трёхдневным калымом, заработанным непосильным трудом!!! Это был - ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!
Так, что, прежде, чем уступить, подумайте сначала о себе!

Последнее редактирование:

Romero

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не уступаю. Когда просят, говорю, что я инвалид :) Бабульки обычно отвечают: такой молодой, и уже инвалид. После этого тем более не хочется уступать.

Chekriz

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Уступаю если вижу что человек реально плохо себя чувствует и беременным женщинам.
В метро не уступаю.

D

Donal

Гость
В маршрутке не должно быть стоячих мест, это нарушения правил.

Rainman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уступаю беременным или с маленькими детьми. Людям в возрасте тоже, но такие редко у нас в городе на маршрутке ездят. Остальным нет, так как чтобы ехать сидя как правило иду на конечную остановку пару километров и там еще в очереди стою. Просите - не просите. Никто не заставлял лезть в набитую маршрутку.
Народ, кто считает, что в маршрутках не должно быть стоячих мест - вам повезло ;) В вашем городе еще достаточно транспорта, чтобы только сидя людей возить. А у нас коллапс происходит, когда ГАИ рейды проводит на наличие стоящих.

temniy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не ездил в маршрутках пару лет) бывает забегаю в метро - пожилым людям уступаю конечно.

Сверху Снизу