В общественном транспорте считается хорошим правилом уступать место пенсионерам, беременным женщинам, родителям с маленькими детьми, инвалидам и т.п. А как быть когда едешь в маршрутке, мест нет и заходит, например, бабушка? Уступаете ли Вы место?
А у нас бывает что уже 2-е стоят, а водитель еще дверь открывает и 3-го беретУступлю конечно, как же не уступить-то. Но у нас такое явление как езда стоя в марушуртке редкость, по этому мне повезло попасть на это два, может три раза.
В общественном транспорте считается хорошим правилом уступать место пенсионерам, беременным женщинам, родителям с маленькими детьми, инвалидам и т.п. А как быть когда едешь в маршрутке, мест нет и заходит, например, бабушка? Уступаете ли Вы место?
А у нас бывает что уже 2-е стоят, а водитель еще дверь открывает и 3-го берет
Волгоград - 100 км в длину, можно проехать за 1,5 часа если без пробокНу значит у вас город большой. А у нас городишко за час пройдешь весь на сквозь.
Это в какую же маршрутку уместятся 20 человек стоя?Повезло Вам... Я никогда не уступаю, по тем же причинам, а у нас иногда стоя человек по 20 ездят
В троллейбусах и автобусах (хоть и очень редко там катаюсь) уступаю место всем, в том числе и пенсионерам. В маршрутках же ввиду того, что мне совсем неудобно стоять (высокий я) уступаю лишь детям ("женщинам с беременными детьми"), инвалидам или красивым девушкам.
Согласен, маршрутка не автобус, кто успел, тот и селПусть меня будут считать невоспитанным хамом, но мое мнение таково, что пожилым людям уже совсем некуда спешить. Пусть или ждут общественного транспорта или же просто сидят дома.
женщинам по совести если брать ситуацию с бабушкой. А мужчина должен всегда уступать, так как сидеть для мужчины это самое страшное что может быть!!! И даже когда седите на работе пытайтесь хоть иногда делать зарядку!