Re: UTC-Invest - utc-invest.com
Вот что бывает когда админ не проплачивает посты), придрались к достаточно годному проекту.
Хорошее оформление, презентационное видео, да и планы вполне не плохие
Полностью подписываюсь под каждым словом, хорошая копилка!
добавлено через 1 час 36 минут
Лично я считаю эту страницу самой полезной из всех. По счетчику яндекс метрики сразу
видно хорошую тенденцию развития. Я сам на своих сайтах использую в качестве аналитики метрику и google analytics, и в отличии от статистики гугл, яндекс не накручивается ботами, весь боттраф выводится отдельно в метрике и не попадает в сводный отчет. Как видно по моему скрину сейчас на сайте 1500+ уников (уникальных посетителей), это
очень хорошие показатели для проекта, которому неделя. Посетители и динамика развития пирамиды - это основное на что можно полагаться при инвестировании в проект, а вот уникальный дизайн, который на фрилансе делают за 50 баксов это мелочи как по мне, сколько красиво нарисованных хайпов уже закрывалось в первый же день? Так что это не показатель. Взять как пример ммм и их ужасные кабинеты, но 2011 отработала 1.5 года без автоматизации))
А вот второй счетчик это уже рейтинг (каталог) сайтов mail ru, и в нем utc-invest занимает
6 место в категории MLM, на 7 месте AVON
Больше всего меня в проекте привлекает
рефералка 10% для первого и 5% для 2 уровня.
Выплаты реферальных инстантом, кто умеет работать рефоводом сможет хорошо зарабатывать.
Я лично инвестировал в UTC-Invest именно, такая их открытость и доступность статистики меня и привлекла