• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Utrader - utrader.com - Страница 15

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000
Для теста брокера увы хватило одного дня, депозит уже поставлен на вывод. Как и обещал дам свой отзыв:
для начала отмечу положительные стороны:
1. хорошая тех поддержка и информативные менеджеры.
2. удобный интерфейс и наличие экспираций до конца каждой 15 минутки.
3. как сказали коллеги быстрый ввод вывод средств на WebMoney (вчера поставил на вывод 490$ пока жду)
4. Быстрая верификация
5. Бонусы без подводных камней и можно вывести депо в любой момент за вычетом бонуса в отличие от многих крупных брокеров
Что не понравилось:
1. Как и все СпотТормоз опшн платформы у Utrader она не исключение. Платформа очень тормозит, часто вообще нет цены по котировкам, либо цена зависает на долго, и если берешь сделку из за тормозов Спота можно сильно промазать с ценой покупки или продажи, так как потом цена догоняет исходную на графике. (иногда спасает F5)
2. На мелких ТФ типа до 5 минут тяжело торговать опять же из за долго раздумья платформы.
3. Если не брал опцион долгое время и видишь точный сигнал, всеравно не успеешь, так как система заставляет перелогиниваться прямо, когда берешь сделку. Цена естественно улетает, а когда уже ввел пароль, то входит по цене уже не выгодной и в результате может получиться минус при хорошем точном сигнале.
4. Конечно же подтверждения сделок. Торговли в 1 клик нету, а чтобы открыть опцион надо выполнить такие действия : тыцнуть вверх или вниз, тыцнуть купить опцион и тыцнуть подтвердить + не факт, что еще потом откроет сразу. Естественно лично для меня это не то что неудобно, а крайне убыточно.
5. Частенько просто на самом сайте зависания с надписью пожалуйста подождите.
П.С. опять же это мое субьективное мнение, основанное на тесте трех брокеров на SpotOption. У всех примерно такая же беда.
Торговать или нет решать каждому, для меня точно это НЕТ. Так как конкурентов хватает и будем искать дальше:)

Последнее редактирование:

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Несколько расстраивает, что из-за СО первые 5ть плюсов Вы списали. Может Спот все же задумается, когда брокеры начнут переходить на что-то другое.

Удачи,

Очень нравится трейделоджик и кейстоун. Особенно последний. Извиняюсь может называю не совсем точно. Но спот - это беда для трейдера. Криворукие израильтяне там работают.

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000
Поправочка, как сказали в поддержке вывод на ВМ - 48 часов:) ждемс, кстати не вижу никакой реакции представителя о работе или перспективе перехода на другую платформу:) Видимо все итак всех устраивает, да и вообще не заметил отзывов других клиентов о споте, неужели только мне не нравятся такие тормоза...

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000
неужели только мне не нравятся такие тормоза...

У меня были тормоза в конце декабря-начале января, когда брокер очень странно начал выдавать цену, которой в терминале и быть не могло даже при применении форму (bid+ask)/2. В итоге выяснилось, что платформа предлагает свою цену, выгодную для неё (со слов аналитика).

Вот с тех пор я и вывел все средства и больше не возвращался. Сейчас как там, даже и не знаю, хотя друзья торгуют и у ютрейдера.

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
Эта ветка для Ютрейдера, его представитель, которого правда давно не видно, может ответить "почему UT". Я же говорил о достоинствах technology provider'a для брокеров, что на конечном потребителе (трейдера) не сказывается напрямую.
Но если будет интерес к приобретению собственного бренда, то обязательно поделюсь информацией :)

Удачного дня,

uTrader

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Добрый день!

В следующую пятницу (03.04.2015) ожидается важная статистика по занятости в США - изменения числа занятых в несельскохозяйственном секторе. В последнее время, данная статистика отрабатывается очень предсказуемо. Не упустите возможность заработать на этой новости!

Удачной торговли!

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

uTrader

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Вы бы лучше написали как работает платформа в пасхальную пятницу. У меня информация, что очень ограничено.

Добрый день!

В связи с предстоящими праздниками (Пасхальные выходные), в пятницу будут ограничения по работе платформы:
- Все европейские и американские активы, включая акции, индексы и сырьевые товары будут недоступны.
- Торговля на платформе закроется раньше чем обычно, в 15:00GMT.

Больший выбор долгосрочных опционов и опционов OneTouch будет доступен в пятницу с 15:00GMT до воскресенья 21:00GMT.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу