60 sec будет работать?
Добрый день!
03.04.15 "Турбо опционы" будут работать в ограниченном режиме.
06.04.15 Возможность торговли на "турбо опционах" откроется в 10:00GMT. Торговля будет осуществляться в обычном режиме.
60 sec будет работать?
такой вопрос, как скоро Вы выводите средства, после верификации?
а куда я могу выводить средства?(платеж.системы, карточки)
Можно перечислить еще много платежных средств. Но зачем? Это же не теория, а практика... На деле, перечисленного ЮТрейдером более, чем достаточно и покрывает 98-99% клиентов.яндекс деньги, пейпал
Насколько мне известно это максимальный срок транзита денег от брокера до их владельцато есть в течении 2х рабочих дней я уже получу деньги или Вы только со счета своего выведите их?
то есть в течении 2х рабочих дней я уже получу деньги или Вы только со счета своего выведите их?
поняла. еще хотела спросить по поводу бонусов, скольки кратный оборот у Вас нужно сделать для вывода прибыли?
ого, какой большой оборот для вывода прибыли не каждый опытный трейдер согласится, что уж о просто заинтересованных трейдерах говорить) конечно брать или не брать бонусы это личное дело каждого, но как по мне, тогда уж лучше без него. а бонус оставить себе после скольки кратного оборота можно?
это большой?ого, какой большой оборот для вывода прибыли
Не всем согласна. Но вот 3500 $ оборота на айкю чуть больше недели - легко. Ставки в основном 10-25$ Я бонусы люблю, но это когда не планируешь выводить в ближайшее время. А так смысла не вижу. Разве, что для новичка они от просадки спасают, давая возможность продержаться на плаву. И также бонус хорошо для тех, у кого обороты большие, а доход/расход в райное нуля. Пока проторговали и бонус прилип уже.сказать честно, то даже 3-х кратный большинству не под силу из-за психологического давлния
Сделать даже 50-кратный оборот - это вопрос времени и не так уж и много