• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Utrader - utrader.com - Страница 14

Sardaukar

Любитель
Реакции
148
Поинты
0.000
А вы не задумывались почему в случае выигрыша вашей сделки вы получаете не 100% от ставки, а 80% или ниже?
Порядочный ббо зарабатывает, основываясь на данной комиссии - подчеркиваю порядочный ( хотя таких наверно по пальцам пересчитать). А все остальные брокеры зарабатывают и на комиссиях и на слитых депо.

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

uTrader

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Добрый день!

Здравствуйте, ответьте пожалуйста на пару вопросов.

Просьба объяснить зачем тогда нужен аналитик?

Финансовые аналитики не торгуют за клиента, а только оказывают помощь в торговле. Вся предоставленная информация носит исключительно информационный характер и не может рассматриваться как предложение или указание к совершению определенных сделок. Аналитик учит анализировать рынок и действовать самостоятельно. Конечное решение об открытии сделки принимает только клиент.

Хочу играть честно. Объясните что это значит.

Простыми словами, данный пункт означает, что в случае возникновения багов системы вы не будете использовать их в личных интересах.

И еще вопрос: Я живу в Германии, хочу пополнять счет через карту. Я выведу прибыль?

На банковскую карту можете вывести сумму начального депозита. Для вывода полученной прибыли можете использовать интернет кошельки (QIWI, WebMoney, Neteller, Okpay), а также можете воспользоваться банковским переводом. Мы активно работаем в этом направлении и в ближайшее время появится возможность использовать Skrill кошелек.

Sardaukar

Любитель
Реакции
148
Поинты
0.000
Мы не просто задумываемся, мы знаем. А Вы как нам это объясните?

Удачи,

вы не вникли в суть моей фразы - Порядочный ббо зарабатывает, основываясь на данной комиссии

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

Sardaukar

Любитель
Реакции
148
Поинты
0.000
Возможно, не вникнул. Так объясните - в чем комиссия ббо. Порядочного. И в чем непорядочного.
На цифрах и примере.

Ок объясню ! Вы делаете ставку на бинарных опционах допустим в 100$. В случае успеха вашей сделки вы получите 80 % ( в зависимости у какой конторы будете торговать ) от ставки ( заметьте 80%, а не 100% ). Как раз 20% а это 20$ от вашей ставки и получается комиссия брокера. И представьте себе - за 1 день у брокера проходят тысячи операций, сколько денег он заработает на одной этой 20 % комиссии. А у непорядочного ббо - мало того что опять получается комиссия от ставки, как я описал выше, так еще и всячески вставляет палки в колеса, чтобы слить трейдера.

Футурист

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Sardaukar, лучше не позорьтесь:wink2:
Уровень логики здесь на уровне начальной школы. Тогда давайте вашу теорию до конца доведем.

Ок объясню ! Вы делаете ставку на бинарных опционах допустим в 100$. В случае успеха вашей сделки вы получите 80 % ( в зависимости у какой конторы будете торговать ) от ставки ( заметьте 80%, а не 100% ).
Как раз 20% а это 20$ от вашей ставки и получается комиссия брокера.
Эти 80% и 20% с чьих денег идут?

И представьте себе - за 1 день у брокера проходят тысячи операций, сколько денег он заработает на одной этой 20 % комиссии.
Вы подразумеваете что конкретно? Что брокер работает по принципу биржи, где сводятся 2 клиента или по принципу тотализатора, где просто математика против игрока, а задача букмекера, чтобы не было перекосов?

добавлено через 8 минут
Финансовые аналитики не торгуют за клиента, а только оказывают помощь в торговле. Вся предоставленная информация носит исключительно информационный характер и не может рассматриваться как предложение или указание к совершению определенных сделок. Аналитик учит анализировать рынок и действовать самостоятельно. Конечное решение об открытии сделки принимает только клиент.
Правильно понимаю, аналитик что-то получает от моих пополнений, либо оборота?
Так как он никакой ответственности не несет, то могу отказаться от его услуг и получить какой-то кеш-бек? Вообще есть ли какие то формы кешбека?

На банковскую карту можете вывести сумму начального депозита. Для вывода полученной прибыли можете использовать интернет кошельки (QIWI, WebMoney, Neteller, Okpay), а также можете воспользоваться банковским переводом. Мы активно работаем в этом направлении и в ближайшее время появится возможность использовать Skrill кошелек.
Neteller - это радует. Остальное у нас не используют. Скрилл еще лучше.

Последнее редактирование:

Sardaukar

Любитель
Реакции
148
Поинты
0.000
Sardaukar, лучше не позорьтесь:wink2:
Уровень логики здесь на уровне начальной школы. Тогда давайте вашу теорию до конца доведем.

Эти 80% и 20% с чьих денег идут?

Вы подразумеваете что конкретно? Что брокер работает по принципу биржи, где сводятся 2 клиента или по принципу тотализатора, где просто математика против игрока, а задача букмекера, чтобы не было перекосов?

Вот здесь более подробно про заработок ббо и я солидарен с этой точкой зрения -
http://www.luckyoptions.ru/na-chem-zarabatyvajut-brokery-binarnyh-opcionov.php

Раз вы такой умный и логика у вас не на уровне начальной школы, может поделитесь своими догадками - за счет чего складывается прибыль
у ббо ?

Футурист

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Откуда берется прибыль у брокера можно прочесть в соглашении:
6. 6. Каждый финансовый договор, который Вы покупаете через систему, представляет собой уникальное соглашение между Вами и Компанией и не является формой обеспечения, не подлежит передаче или переуступке третьей стороне. Компания не обеспечивает Клиентов рынком для вложения инвестиций, ценных бумаг или спекуляции.

Мне кажется, все понятно.

Рекомендую опираться на документы и факты, а не домыслы. В развитых странах: Германии, Англии, Швеции... читают договоры, а потом принимают решения. Вот почитайте соглашение. Вопросов будет меньше.

Sardaukar

Любитель
Реакции
148
Поинты
0.000
Откуда берется прибыль у брокера можно прочесть в соглашении:
6. 6. Каждый финансовый договор, который Вы покупаете через систему, представляет собой уникальное соглашение между Вами и Компанией и не является формой обеспечения, не подлежит передаче или переуступке третьей стороне. Компания не обеспечивает Клиентов рынком для вложения инвестиций, ценных бумаг или спекуляции.

Мне кажется, все понятно.

Рекомендую опираться на документы и факты, а не домыслы. В развитых странах: Германии, Англии, Швеции... читают договоры, а потом принимают решения. Вот почитайте соглашение. Вопросов будет меньше.

Вижу, что вы не прошли по ссылке, что я кинул в предыдущем своем сообщении. Не ленитесь, прочтите ее. Насчет пункта, что вы скинули - я с ним согласен - заметьте ни про какое посредничество я не упоминал.

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Вы делаете ставку на бинарных опционах допустим в 100$. В случае успеха вашей сделки вы получите 80 % ( в зависимости у какой конторы будете торговать ) от ставки ( заметьте 80%, а не 100% ). Как раз 20% а это 20$ от вашей ставки и получается комиссия брокера.

Я тоже раньше так думала. И яро доказывала всем, что так и есть. Но потом узнала правду...))

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
Вижу, что вы не прошли по ссылке, что я кинул в предыдущем своем сообщении. Не ленитесь, прочтите ее. Насчет пункта, что вы скинули - я с ним согласен - заметьте ни про какое посредничество я не упоминал.
На заборе написано ХY-. Заходил. Нет его.
Ваши раскладки не верные. Это утверждение верно на 100%.

Удачи,

добавлено через 1 минуту
Но потом узнала правду...))
Правда проста, как 2х2. Просто кто-то не хочет в это поверить :)

Sardaukar

Любитель
Реакции
148
Поинты
0.000

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

Sardaukar

Любитель
Реакции
148
Поинты
0.000
в общих чертах, Доход брокера = USD Проигравших - USD Выигравших

Согласен с вами! Но комиссию, о которой мы говорили выше, не следует опускать. Возможно, я не правильно выразился, но эта комиссия является своего рода доп. подстраховкой и позволяет ббо терпеть меньше убытков, если же сумма выигрышных вдруг будет больше суммы проигравших. Нельзя не брать во внимание эту комиссию, т.к она тоже влияет на конечный результат прибыли компании.

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

Футурист

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
в общих чертах, Доход брокера = USD Проигравших - USD Выигравших
Судя по соглашению так и есть. да и вообще это самый логичный вариант.

добавлено через 2 минуты
Вижу, что вы не прошли по ссылке, что я кинул в предыдущем своем сообщении.

Уровень ваших умозаключений около 3 класса, уровень автора около 4. Учитесь немного думать.

добавлено через 8 минут
Согласен с вами! Но комиссию, о которой мы говорили выше, не следует опускать. Возможно, я не правильно выразился, но эта комиссия является своего рода доп. подстраховкой и позволяет ббо терпеть меньше убытков, если же сумма выигрышных вдруг будет больше суммы проигравших. Нельзя не брать во внимание эту комиссию, т.к она тоже влияет на конечный результат прибыли компании.

То, что называете комиссией является всего лишь убыточной математикой для игрока. Брокеры считают, что ставки будут 50/50 успешные к убыточным. Если играть будут успешнее, то процент выигрыша снизят.

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
К предыдущему посту могу лишь добавить - нет ничего "нечестного" в такой модели монетизации бизнеса брокером. Брокер - владелец площадки (торгового зала) и должен его должным образом содержать, и на этом зарабатывать. Его работники не должны помогать выигрывать и проигрывать. Только сухая информация.

Удачи,

Сверху Снизу