Ответ дождемся?
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на пару вопросов.
Просьба объяснить зачем тогда нужен аналитик?
Хочу играть честно. Объясните что это значит.
И еще вопрос: Я живу в Германии, хочу пополнять счет через карту. Я выведу прибыль?
Мы не просто задумываемся, мы знаем. А Вы как нам это объясните?
Удачи,
Возможно, не вникнул. Так объясните - в чем комиссия ббо. Порядочного. И в чем непорядочного.
На цифрах и примере.
Эти 80% и 20% с чьих денег идут?Ок объясню ! Вы делаете ставку на бинарных опционах допустим в 100$. В случае успеха вашей сделки вы получите 80 % ( в зависимости у какой конторы будете торговать ) от ставки ( заметьте 80%, а не 100% ).
Как раз 20% а это 20$ от вашей ставки и получается комиссия брокера.
Вы подразумеваете что конкретно? Что брокер работает по принципу биржи, где сводятся 2 клиента или по принципу тотализатора, где просто математика против игрока, а задача букмекера, чтобы не было перекосов?И представьте себе - за 1 день у брокера проходят тысячи операций, сколько денег он заработает на одной этой 20 % комиссии.
Правильно понимаю, аналитик что-то получает от моих пополнений, либо оборота?Финансовые аналитики не торгуют за клиента, а только оказывают помощь в торговле. Вся предоставленная информация носит исключительно информационный характер и не может рассматриваться как предложение или указание к совершению определенных сделок. Аналитик учит анализировать рынок и действовать самостоятельно. Конечное решение об открытии сделки принимает только клиент.
Neteller - это радует. Остальное у нас не используют. Скрилл еще лучше.На банковскую карту можете вывести сумму начального депозита. Для вывода полученной прибыли можете использовать интернет кошельки (QIWI, WebMoney, Neteller, Okpay), а также можете воспользоваться банковским переводом. Мы активно работаем в этом направлении и в ближайшее время появится возможность использовать Skrill кошелек.
Sardaukar, лучше не позорьтесь
Уровень логики здесь на уровне начальной школы. Тогда давайте вашу теорию до конца доведем.
Эти 80% и 20% с чьих денег идут?
Вы подразумеваете что конкретно? Что брокер работает по принципу биржи, где сводятся 2 клиента или по принципу тотализатора, где просто математика против игрока, а задача букмекера, чтобы не было перекосов?
Вот здесь более подробно про заработок ббо и я солидарен с этой точкой зрения -
http://www.luckyoptions.ru/na-chem-zarabatyvajut-brokery-binarnyh-opcionov.php
Раз вы такой умный и логика у вас не на уровне начальной школы, может поделитесь своими догадками - за счет чего складывается прибыль
у ббо ?
Откуда берется прибыль у брокера можно прочесть в соглашении:
6. 6. Каждый финансовый договор, который Вы покупаете через систему, представляет собой уникальное соглашение между Вами и Компанией и не является формой обеспечения, не подлежит передаче или переуступке третьей стороне. Компания не обеспечивает Клиентов рынком для вложения инвестиций, ценных бумаг или спекуляции.
Мне кажется, все понятно.
Рекомендую опираться на документы и факты, а не домыслы. В развитых странах: Германии, Англии, Швеции... читают договоры, а потом принимают решения. Вот почитайте соглашение. Вопросов будет меньше.
Вы ошибаетесь в своих умозаключениях. Как раз 20% а это 20$ от вашей ставки и получается комиссия брокера
Вы делаете ставку на бинарных опционах допустим в 100$. В случае успеха вашей сделки вы получите 80 % ( в зависимости у какой конторы будете торговать ) от ставки ( заметьте 80%, а не 100% ). Как раз 20% а это 20$ от вашей ставки и получается комиссия брокера.
На заборе написано ХY-. Заходил. Нет его.Вижу, что вы не прошли по ссылке, что я кинул в предыдущем своем сообщении. Не ленитесь, прочтите ее. Насчет пункта, что вы скинули - я с ним согласен - заметьте ни про какое посредничество я не упоминал.
Правда проста, как 2х2. Просто кто-то не хочет в это поверитьНо потом узнала правду...))
в общих чертах, Доход брокера = USD Проигравших - USD Выигравших
Судя по соглашению так и есть. да и вообще это самый логичный вариант.в общих чертах, Доход брокера = USD Проигравших - USD Выигравших
Вижу, что вы не прошли по ссылке, что я кинул в предыдущем своем сообщении.
Согласен с вами! Но комиссию, о которой мы говорили выше, не следует опускать. Возможно, я не правильно выразился, но эта комиссия является своего рода доп. подстраховкой и позволяет ббо терпеть меньше убытков, если же сумма выигрышных вдруг будет больше суммы проигравших. Нельзя не брать во внимание эту комиссию, т.к она тоже влияет на конечный результат прибыли компании.