• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

utsprofitads.com - UTSProfitAds - Страница 6

Irulchik

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
в воскресенье поставил на диспут ,жду ответа
Подскажите, чем мотивировали возврат? Ведь у них по условиям договора деньги не возвращаются. Тоху хочу вернуть. Просто уже имела опыт отрицательный, деньги не вернули с Пэйзы.

добавлено через 19 минут
Долго Вы с ними приперались? Чем мотивировали возврат? Я только что открыла диспут, написала, что сайт не готов для работы, нет начислени. А что писали Вы?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

hawky

Профессионал
Реакции
1,257
Поинты
0.000
что вообще с проектом? у меня по пару центов в день капает..

У всех так пока что.
Дополнительные возможности заработка - клики по текстовой рекламе (когда оно работает, 1 цент за 1 просмотр), покупка Booster Packs - по сути лотерейные билеты ценой 5$ и возможностью получить 500$.
Розыгрыши по субботам (завтра первый будет), для следующего розыгрыша нужно покупать заново.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

hawky

Профессионал
Реакции
1,257
Поинты
0.000
Из последних новостей:

- Отключают пайзу, вместо нее будет EgoPay. Не понравилась им пайза, т.к. слишком легко возвращает деньги по диспутам )
- На просмотр рекламы вешают капчу. А то мол читеров с автокликерами развелось, перегружают сервера )

Ну и как всегда аннонсируют предстоящий официальный старт 30 июля.

Михаил Морозов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

yarik2384

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Из последних новостей:

- Отключают пайзу, вместо нее будет EgoPay. Не понравилась им пайза, т.к. слишком легко возвращает деньги по диспутам )
- На просмотр рекламы вешают капчу. А то мол читеров с автокликерами развелось, перегружают сервера )

Ну и как всегда аннонсируют предстоящий официальный старт 30 июля.

тоже читал, не :mad:понравилась фраза "мошенники и воры" которые забирают деньги через пейзу.

Irulchik

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
ставьте на диспут бабло пока не поздно !!!!!

Ну вот я поставила на диспут, а они возвращать не хотят. Пишут, что по условиям договора, мне возврат не положен. Еще пишут, что заблокируют эккаунт, если я не отменю диспут.
Я уже спрашивала, чем Вы мотивировали возврат и как быстро они Вам вернули? Неужели тяжело ответить?

alexvssv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
они мне также говорили , но я говорил чтобы вернули мне мои деньги и все , если что пишите в скайп alexvssv

hawky

Профессионал
Реакции
1,257
Поинты
0.000
Результаты первого розыгрыша UTSBooster:

2 счастливчика получили по $500
Username: alben1 - Al Benning of Canada
Username: garyusa - Mathieu Rague of France

В следующую субботу будет разыграно 5 призов по $100.
Стоимость одного "билетика" - $5.

alexvssv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кто ставил в пейзе на диспут вы должны отвечать им на ваш спор , вы все ровно пишите "верните мои деньги" ,пусть они пишут что хотят . пейза вернет деньги . главное чтобы вы отвечали на каждое письмо в диспуте . всем удачи . .......

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Ребята, подождите с возвратом. Не советую сейчас возвращать. 30 июля будут запущены четыре матрицы. По идее ,нас ждуть очень большие и быстрые начисления,т.к. матрицы довольно интересны. По крайней мере первое время должно все просто лететь вверх. Матрицы должны будут быстро закрываться.Тип матрицы -форсированная.

Далее,что также добавляет стабильности в систему: вводится правило если вы заработали 200 % от своего вложенного депозита,то вывести сможете 50 % ,остальные 50 % будут идти на репокупку пакетов.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
LuckyGuy, вероятно что нам придется оплачивать эти "матрицы" ?

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
LuckyGuy, вероятно что нам придется оплачивать эти "матрицы" ?

Матрицы для всех желающих. Т.е. сейчас можно покупать или отдельно рек.пакеты или места в матрице, или и то и другое. Т.е. все по желанию никто не заставляет. Но думаю , что первое время матрицы должны быстро закрываться. Как будет дальше посмотрим. Также отрадный факт заключаются в ограничении на вывод после заработанного в 200 % от депозита

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
так опять не понятно.. пакеты или матрицы)

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000

antip

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Матрицы для всех желающих. Т.е. сейчас можно покупать или отдельно рек.пакеты или места в матрице, или и то и другое. Т.е. все по желанию никто не заставляет. Но думаю , что первое время матрицы должны быстро закрываться. Как будет дальше посмотрим. Также отрадный факт заключаются в ограничении на вывод после заработанного в 200 % от депозита

у меня сразу несколько вопросов:

1. ДЛя начислений на пакет нужно что-то нажимать?
2. ДЛя участия в Циклере обязательно покупать пакет?
3. "200% от депозита" - что это означает? Если можно на примере?

спасибо за ответы!

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
так опять не понятно.. пакеты или матрицы)

Рек.пакеты никуда не деваются. Они остаются. Также вводятся 4 вида матрицы, в которой можно покупать позиции. При закрытии матрицы идет возврат депозита за место (в матрице номер 4 где место стоит 250 $ вам возвращают чуть больше 350$) ,плюс вы получаете новое место в матрице ( в зависимости от вида матрицы новое место в этой же матрице и также в другой) и плюс вы получаете рекламные пакеты, на которые как вы помните производятся начисления.

добавлено через 34 минуты
у меня сразу несколько вопросов:

1. ДЛя начислений на пакет нужно что-то нажимать?
2. ДЛя участия в Циклере обязательно покупать пакет?
3. "200% от депозита" - что это означает? Если можно на примере?

1.Нет не надо.
1.Нет для участия в матрице вы можете купить место в матрице. По окончании цикла вы все равно получите рек.пакет
2.Это значит что если вы вложили 100 $, а вывели 300$, то при дальнейших начислениях вам дадут выводить только 50 % , остальное будет направляться на репокупку рек.пакетов.

Последнее редактирование:

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
30 июля запуск матриц и официальное завершение бэтта тестирование и открытие программы. Матрицы будут запускаться каждые 2 недели и места будут продаваться 2 дня.
Система автоматом должна будет закрывать позиции в матрице.

Сверху Снизу