Ответ: Увели немного денег с LR
Alexandr72, как это нет защиты по ай-пи ? Есть. Или Вы хотите сказать, что она не работает?
Alexandr72, как это нет защиты по ай-пи ? Есть. Или Вы хотите сказать, что она не работает?
За три дня до этого установил офверсию нортон360 ! С послдними обновлниями с сайта. Так что не в вирусах тут дело, я же говорю, по API увели. Тут или известная дыра либерти или кипер.
Т.е все понятно.Уважаемый Петр.
Будь ты просьба сообщить нам номер счета, куда перевели средства.
Обратите внимание, что Liberty Reserve платежной системой, очень безопасное и осуществляется мониторинг и тестирование ежедневно McAfee и другими компаниями для поддержания своего звездного безопасности.
Единственный способ для кого-то иметь полный доступ к вашему счету для кого-то есть доступ к электронной почте или через компьютер трояном или вирусом, или один раз вы посетите веб-узел, который устанавливается для сбора информации Логин держателей счетов. Кроме того, учтите, что Liberty Reserve никогда не рассылает любые ссылки по электронной почте.
Существует никакого смысла в переустановке доступ к учетной записи или создать новую учетную запись, если скомпрометированы компьютера. Первая вещь, которую нужно делать бы, чтобы убедиться, что ваш компьютер безопасно (мы рекомендуем Kaspersky Internet Suite или NOD32). Есть также много онлайн антивирусные сканеры, которые могут помочь.
Далее, если вы сможете получить доступ к вашему счету, мы настоятельно рекомендуем менять все пароли и отключение API / SCI торговых инструментов, если они получили возможность тем, кто получил доступ к Вашей учетной записи.
Мы рекомендуем изменить пароль электронной почты тоже. Пожалуйста, использовать разные пароли для различных веб-сайтах. В случае, если Вы не сможете получить доступ к вашему счету, мы можем сбросить доступ к вашему счету и отправить новую информацию в электронную почту. Для того чтобы это сделать, нам необходимо будет подтвердить, что вы являетесь реальным владельцем этого счета.
Для того, чтобы освободить нас любую информацию, касающуюся счетов, на которые эти средства были переданы или отменить любое transaccion вам необходимо предоставить действительный судебного приказа.
Пожалуйста, дайте нам знать, если мы можем оказать вам помощь.
Либерти почему-то убрали поле ввода IP в настройках API - это верх наглости я считаю, теперь получается, если API активировано, то бабло может увести любой (при определенных действиях). Раньше, если IP был более-менее уникальный, то можно было не переживать по этому поводу (хотя и это однажды не помогло многим при всем известных событиях)Alexandr72, как это нет защиты по ай-пи ? Есть. Или Вы хотите сказать, что она не работает?
IP Security и IP в API (которго сейчас нет) - разные вещи.Hyip-Manager, То есть, если у меня в Account Settings стоит галочка на IP Security (IP уникальный ), за либертикуардом слежу и либерти кипером не пользуюсь , то все равно нет гарантии безопасности?
В том то и дело - подбирают! Чем сложнее пароль, тем дольше времени на это надо и все. Используют прогу типа Кипера + скрипт подбора пароля (это я так догадываюсь) - включил и забыл. Скрипт подобрал пароль, сделал тестовый вывод на $0,01 - просигналил хозяину проги, что все ок и деньги исчезают полностью. (это мне мои клиенты сообщали, что так происходит)Hyip-Manager Вы так говорите, как будто : подобрать значения APIName и SecurityWord (которые могут быть символов по 12-20 каждый, а то и больше) это раз плюнуть, и любой желающий (начинающий хакер) может это сделать...
Прямым перебором никто этого делать не будет, да и не получится это скорее всего...
...
При желании можно и стать
Опять увели деньги.Тот же самый к..л:
11/5/2009 18:55 22201859 U7125768 (venomouz_juve) – $7.47 $0.00 $0.01
С прошлого раза менял все и снова то же самое.Просто он контролирует кошелек.В акке даже не не видно по IP,что кто-то чужой заходил.Только узнал по списанию денег.Мне что каждый день пароли менять?Проще перейти на другую платежную систему.Ухожу из Либерти Осталось пара фондов,которые еще вывожу ею и все.