xxwebmaster
Интересующийся
У Liberty нормальная защита и то что у кого-то пропали деньги с Либерти это его личные проблемы из-за невнимательности
Если бы была нормальная защита, то постов которые находятся в этой теме не было. Ты пишешь что виноват сам пользователь. Я тебе скажу на своем долгом опыте, все что запрещается, то с большим удовольствием ломается. Взломать можно все что угодно. Я уверен на 99%, что у пострадавших нет никаких бяк на компьютерах.У Liberty нормальная защита и то что у кого-то пропали деньги с Либерти это его личные проблемы из-за невнимательности
У Liberty нормальная защита и то что у кого-то пропали деньги с Либерти это его личные проблемы из-за невнимательности
У меня сегодня увели 325 баксов с Перфекта... Имя еккаунта на который переводили - Bakster.... Что мне делать?
Yurik84 Как увели ? Вы на какие сайты заходили до этого ? У Вас включена блокировка по IP ? А кодовая карта ?
Тут надо ставить защиту по смс паролю. Т.к. если хакеры зашли в акк, включают API и выводят деньги через API (т.е. кодовая карта не поможет). Даже троян не сворует деньги, т.к. он не знает динамический смс пароль.
Хм, SMS-авторизация что ли ?
добавлено через 3 минуты
А что такое кстати: SCI alternative payment methods ?
В тех поддержку писал? Что ответили?
Апи можно удалить