Увеличение инвестиционного портфеля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BiG Investor

Интересующийся
Реакции
1,511
Поинты
0.000
Тему размещаю в этом разделе, т.к. на форуме нет отдельного раздела по приему инвестиций через биржу Perfect Money.

Принимаю инвестиции по следующей линейке вкладов:

30 дней - 5%
60 дней - 12%
90 дней - 20%
180 дней - 45%
360 дней - 100%
360 дней - 6% в месяц (выплата процентов ежемесячно)

Мой инвестиционный портфель на сегодняшний день составляет 10000$. Каждый месяц увеличиваю свой капитал на 10-20%, с учётом всех возможных рисков.
Инвестирую в ПАММ-счета, HYIP-проекты, матрицы, работаю с проверенными партнерами на бирже Perfect Money (кредитую). В проектах есть своя команда рефералов.
Грамотное распределение инвестиций, позволяет полностью исключить риск потери капитала.
Для вкладов от 180 дней возможно заключение письменного договора займа.
Процент по вкладам на первый взгляд может показаться низким, но он реалистичен и исключает риски потери ваших инвестиций. К тому же процент в 5 -10 раз выше банковских процентов.
Готов предоставить любую свою контактную информацию, а так же подтверждение инвестирования ваших денежных средств в скайпе, через демонстрацию экрана. Пирамиду из ваших инвестиций строить не собираюсь. Нужны партнеры для постоянного сотрудничества.

twogarin87

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,859
Поинты
0.000

BiG Investor

Интересующийся
Реакции
1,511
Поинты
0.000
То есть люди Вам деньги,а Вы веселитесь за их счет,умно
Это для тех кто хочет инвестировать без риска, при этом не тратя время на изучение различных проектов и т.д. Партнерские отношения - 50/50 получается.

twogarin87

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,859
Поинты
0.000
Это для тех кто хочет инвестировать без риска
Да ? Я понимаю такое бы предложение сделал сторожила форума с 2008 года к примеру,а Вы 3 месяца на форуме и уже думаете о себе,что вы супер инвестор и знаете где и как заработать без потерь и в связи с этим можно произвести поборы у населения.Лично мое мнение - не найдет эта тема тут развития, "дураков" не так много,которые поведутся на этот бред,а это бред и не что больше. За 5 % в месяц нести кому не известно деньги,да боже упаси.....за день в любом проекте 5 % заработаешь.:) ,а если же и не заработаешь,а проиграешь,так хоть винить будешь себя,а не услышишь в ответ- извините моя задумка не удалась,я все проиграл,денег нет простите,поймите. И еще без какого риска то ? Кроме премиум за 25 долларов у Вас на форуме не чего нету:rolleyes: Чтобы где то инвестировали Вы на форуме хорошие суммы и так же зарабатывали,лично я не где не видел.

Последнее редактирование:

BiG Investor

Интересующийся
Реакции
1,511
Поинты
0.000
Я понимаю такое бы предложение сделал сторожила форума с 2008 года к примеру,а Вы 3 месяца на форуме и уже думаете о себе,что вы супер инвестор и знаете где и как заработать без потерь
Если регистрация на форуме для вас означает, что именно столько я занимаюсь инвестированием, то вы глубоко ошибаетесь. А если условия вам не подходят, то проходите мимо, а не показывайте что вы тут самый умный. Эта тема не на пару месяцев создана... Кому будет интересно, свяжутся со мной.

twogarin87

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,859
Поинты
0.000
не показывайте что вы тут самый умный.
Так вроде сейчас Вы себя считаете самым умным и перспективным.а остальных "дурачками" хоть бы сайт сделали для отчета то и скринов,как вы капиталы рубите,что же поскупились то на сайт,если Вы такой уверенный инвестор.
Я вам дам сейчас к примеру 1000$ и месяц буду наблюдать как Вы их в хайпах фукаете,пройдет месяц,где гарантии того ,что Вы мне выплатите 1050 $ , а не напишите-извини,денег нету ?

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Да не в сторожилах форума дело то. Риски те же ,что я вложу сам в проект под 30 % в месяц и он рано или поздно соскамиться , или я деньги передам посреднику под 6 % в месяц и его проекты так же соскамятся. Если бы вы вклады принимали под залог вашей квартиры , то уверен , что через 2-3 месяца от недосыпания или кошмарных снов , тему закрыли бы. Уж если зарабатывать ,то только не в хайп проектах .

BiG Investor

Интересующийся
Реакции
1,511
Поинты
0.000
Так вроде сейчас Вы себя считаете самым умным и перспективным.а остальных "дурачками" хоть бы сайт сделали для отчета то и скринов,как вы капиталы рубите,что же поскупились то на сайт,если Вы такой уверенный инвестор.
Я вам дам сейчас к примеру 1000$ и месяц буду наблюдать как Вы их в хайпах фукаете,пройдет месяц,где гарантии того ,что Вы мне выплатите 1050 $ , а не напишите-извини,денег нету ?

Да не в сторожилах форума дело то. Риски те же ,что я вложу сам в проект под 30 % в месяц и он рано или поздно соскамиться , или я деньги передам посреднику под 6 % в месяц и его проекты так же соскамятся. Если бы вы вклады принимали под залог вашей квартиры , то уверен , что через 2-3 месяца от недосыпания или кошмарных снов , тему закрыли бы. Уж если зарабатывать ,то только не в хайп проектах
Да с чего вы решили, что я только в одни хайпы вкладываю?? Читайте выше внимательнее. А на счёт сайта, то его я планирую сделать, времени пока на всё не хватает. Только давайте по существу, если вам интересно пишите - скину вам контакты для связи, если нет - то воду толочь с вами у меня нет времени.

twogarin87

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,859
Поинты
0.000
Только давайте по существу,
Так Вам и пишут по существу,а вы гоняте из пустого в порожнее и не на один конкретный вопрос не ответили.
пройдет месяц,где гарантии того ,что Вы мне выплатите 1050 $ , а не напишите-извини,денег нету ?

BiG Investor

Интересующийся
Реакции
1,511
Поинты
0.000
пройдет месяц,где гарантии того ,что Вы мне выплатите 1050 $ , а не напишите-извини,денег нету ?
Работаю в этой сфере не первый год, останавливаться не собираюсь, т.к. есть результат. Да и деньги есть всегда, т.к. инвестирую не только деньги вкладчиков, но и свои собственные. Так же можно составить договор, который будет иметь юридическую силу.

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
BiG Investor, зачем вам весь этот геморой с вкладами? У вас портфель в 10'000$, доходность от 10 и до 20% в месяц, потерпите годик-два и живите в Ницце :rolleyes:.

Если взять по минимуму 10тыс.$ у вас есть, 10% в месяц - это 120% годовых, через год у вас 22тыс.$, через два 48'400$... живите в свое удовольствие или вам 4тыс.$ в месяц мало? А если вы будете по максимуму рубить бабло (по 20% в месяц), то через 2 года будете иметь портфель более 100тыс.$ и месячный доход почти в 10тыс.$. И это все без учета капитализации!!! :thumbsup:

BiG Investor

Интересующийся
Реакции
1,511
Поинты
0.000
Если взять по минимуму 10тыс.$ у вас есть, 10% в месяц - это 120% годовых, через год у вас 22тыс.$, через два 48'400$... живите в свое удовольствие или вам 4тыс.$ в месяц мало? А если вы будете по максимуму рубить бабло (по 20% в месяц), то через 2 года будете иметь портфель более 100тыс.$ и месячный доход почти в 10тыс.$. И это все без учета капитализации!!!
Согласен с Вами, но зачем ждать год, когда можно зарабатывать уже сейчас. Тем более ресурсы, куда можно инвестировать, ещё не исчерпаны.

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000

BiG Investor

Интересующийся
Реакции
1,511
Поинты
0.000
Новичкам советую пройти мимо, дабы не потерять свои деньги. Вкладывать в хайпы это не инвестиции, а игра на автоматах за чужой счет.
Капитан очевидность! Только читать надо внимательнее.

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Капитан очевидность! Только читать надо внимательнее.
Читал, посиди тут с годик, может кто и даст тебе денег.
В соседней теме уже есть подобный проект - hyip-aggregator с "золотым статусом" и с процентами гораздо вкуснее, чем у тебя.

BiG Investor

Интересующийся
Реакции
1,511
Поинты
0.000
Читал, посиди тут с годик, может кто и даст тебе денег.
В соседней теме уже есть подобный проект - hyip-aggregator с "золотым статусом" и с процентами гораздо вкуснее, чем у тебя.
Процент там повыше, хотя и гарантий там особых нет. Согласен, авторитета на форуме у меня нет. Вообщем я никуда не тороплюсь, предложение в силе на пару лет точно, потом может уже и отпадёт надобность в дополнительных инвестициях.

Последнее редактирование:

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Если в течении двух недель в теме отсутствует информация о выплатах, то она считается неактивной и переносится в список проблемных/неактивных/закрытых программ

Если топикстартер не поддерживает свою тему в течение двух недель, то топикстартер получает штраф с формулировкой "Тема заброшена топикстартером", а тема переносится в «неактивные»!

Переношу в неактивные

Возвращение темы в активный раздел возможно только после публикации скриншота выплаты проекта с платёжной системы (об этом необходимо известить администрацию при помощи кнопки "Сообщить модераторам").
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу