• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В 2014 году автомобили в России станут дороже - Страница 2

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
В планах купить машину в этом году у меня нету ,т.ч. их подаражание никак не коснется.

Вот именно, у большинства молодежи пока что таких и денег нет, что бы авто себе прикупить, так что не велика проблема:wink2:

WhiteCoinTrust

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,176
Поинты
57.138
WhiteCoinTrust, самое печальное, что сейчас производителю не выгодно выпускать надежные автомобили. отъездил гарантийный срок и начинается проблемы. и к сожалению это перспективы такие как с авто за 10 тыс.уе, так и с 1тыс.уе. конечно не в таких масштабах, но проблемы есть

lomobodo

МАСТЕР
Реакции
1,390
Поинты
0.000
lomobodo, а как с продажами? и какие то плюшки в счет повышения цены производители или автосалоны не добавляют? :rolleyes:

Как с продажами станет понятно через некоторое время - прошел месяц всего) Повышение цены идет только на модели 2014 года производства, а дилерские центры сейчас в основном распродают 2013 год производства (цена на них не изменилась).
Плюшки опять же идут на машины 2013 года производства, чтобы в стоке не застаивались.. На них повсюду скидки

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,176
Поинты
57.138

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,176
Поинты
57.138

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
WhiteCoinTrust, самое печальное, что сейчас производителю не выгодно выпускать надежные автомобили. отъездил гарантийный срок и начинается проблемы. и к сожалению это перспективы такие как с авто за 10 тыс.уе, так и с 1тыс.уе. конечно не в таких масштабах, но проблемы есть
Мне кажется проблемы у российского автопрома будут постоянно, даже российская сборка иномарок не котируется. Российский пьяный слесарь после обеда из мерса может сделать запорожца или наоборот)

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,176
Поинты
57.138

lomobodo

МАСТЕР
Реакции
1,390
Поинты
0.000
PanN, не думаю, что на заводах мерседеса, форда, шкоды в России работают пьяные слесаря. а вот по поводу комплектующих для таких вот заводов - возможно и есть зарытая собака...

Ну-ну :D Вот свеженькая статейка про БМВ
http://www.avtovzglyad.ru/article/2014/02/12/612426-avtotor-vyipuskaet-kontrafaktnyie-bmw.html

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Я на "заз шанс" с автоматической коробкой всего за 256 тысяч(это цена за новый автомобиль) проездил года два, затем продал, но серьезных проблем, которым сопутствуют серьезные затраты - не возникало у меня. Сейчас "юзаю" не украинский автопром, а отечественный, катаюсь на "уаз патриот". Просто как бы мы к нашему автопрому не относились, однако починить наши куда проще, нежели забугорные авто( по цене, нахождению запчастей и прочим издержкам).

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Я на "заз шанс" с автоматической коробкой всего за 256 тысяч(это цена за новый автомобиль) проездил года два, затем продал, но серьезных проблем, которым сопутствуют серьезные затраты - не возникало у меня. Сейчас "юзаю" не украинский автопром, а отечественный, катаюсь на "уаз патриот". Просто как бы мы к нашему автопрому не относились, однако починить наши куда проще, нежели забугорные авто( по цене, нахождению запчастей и прочим издержкам).

Да, в плане ремонта и цены на детали наши авто, куда дешевле обходятся чем иностранные и это, пожалуй их единственный плюс:_1: Кстати как УАЗ патриот? Нормально себя показывает?

ваша тень

Новичок
Реакции
35
Поинты
0.000

Maximoff

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Да, в плане ремонта и цены на детали наши авто, куда дешевле обходятся чем иностранные и это, пожалуй их единственный плюс:_1: Кстати как УАЗ патриот? Нормально себя показывает?
Для бездорожья - самое то. Я купил уаз потому, что на дачу(или еще куда в область смотаться) на "шансе" можно добраться только в благоприятную погоду( дорогу еще не сделали). Собственно поэтому я шанс и продал, так как то была машина чисто по городу ездить. Из минусов -это довольно большая прожорливость даже для внедорожника.

Борись Моисеев

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Не понимаю зачем брать уаза, если есть довольно не плохие предложения по иностранным автомобилям такого класса. Это у вас патриотизм так играет?

Для особо одаренных, которым влом ознакомиться с темой и последними сообщениями в ней, отвечаю цитатой, где было мною указано, почему:
"Просто как бы мы к нашему автопрому не относились, однако починить наши куда проще, нежели забугорные авто( по цене, нахождению запчастей и прочим издержкам)."

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,975
Поинты
1.757
Взял из фирменного салона Hyundai Accent, тестирую. Сборка в Санкт-Петербурге.
Плохая вентиляция в салоне авто и как следствие запотевают стекла, слабовата звукоизоляция.
Некачественное приклеивание лобового стекла и потрескивание на морозе и неровностях дороги.

lomobodo

МАСТЕР
Реакции
1,390
Поинты
0.000
Взял из фирменного салона Hyundai Accent, тестирую. Сборка в Санкт-Петербурге.
Плохая вентиляция в салоне авто и как следствие запотевают стекла, слабовата звукоизоляция.
Некачественное приклеивание лобового стекла и потрескивание на морозе и неровностях дороги.

Вы имели ввиду Solaris наверное, акцентов в России новых нет.
За свои деньги машина очень неплохая, не стоит ждать вентиляции и звукоизоляции как в Е классе :)

Сверху Снизу