• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В 2016 году россияне потратили на покупку авто 1.3 триллиона рублей - Страница 9

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Если лада принадлежит рено-ниссан, то о каком отечественном автопроизводителе идет речь?

добавлено через 2 минуты

Это по выручке. По объему продаж- лада вне конкуренции. Даже киа почти в 2 раза меньше, тойоты- в три.

Лада - это больше, чем просто машина. Это скорей национальный бренд, поэтому наверное и берут больше. А Вам не нравится быть патриотам свое страны? Почему так, если я прав?

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Это по выручке. По объему продаж- лада вне конкуренции.
Правильно, значит автопром берет не качеством, а ценой = количеством) При этом государство тянет эту лямку уже не первый десяток лет, а толку почти "0". Если при таких объемах ЛАДА не в прибыли, значит они работают в минус из-за как раз таки низкой стоимости))

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Лада - это больше, чем просто машина. Это скорей национальный бренд, поэтому наверное и берут больше. А Вам не нравится быть патриотам свое страны? Почему так, если я прав?

Думаю по соотношению цена/качество лучше лады пока ничего не выпускают в стране.
Патриотизм то при чем? Я фанатом лады не являюсь, но то что ее за 9 мес выбрали почти 200 тыс покупателей говорит, что она народ устраивает по соотношению цена/качество, чтобы не ванговали здешние эксперты.

добавлено через 2 минуты
Правильно, значит автопром берет не качеством, а ценой = количеством) При этом государство тянет эту лямку уже не первый десяток лет, а толку почти "0". Если при таких объемах ЛАДА не в прибыли, значит они работают в минус из-за как раз таки низкой стоимости))

Толку ноль это уровень развития автопрома у вас на родине, имхо.
А когда продают почти 200 тыс за три квартала-это не похоже на толку ноль.

Последнее редактирование:

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Толку ноль это уровень развития автопрома у вас на родине, имхо.
А когда продают почти 200 тыс за три квартала-это не похоже на толку ноль.
Сколько они вторговали? Мало? Правильно. Вот поэтому и получается, что автопром России, да и иных стран постсоветского пространства, работает в минус, а не приносит прибыли. Так как затраты на производство выше доходов от продаж. Субсидирование государством долго продолжаться не будет. А качество современных Лад, показывает статистика вторичного рынка.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Сколько они вторговали? Мало? Правильно. Вот поэтому и получается, что автопром России, да и иных стран постсоветского пространства, работает в минус, а не приносит прибыли. Так как затраты на производство выше доходов от продаж. Субсидирование государством долго продолжаться не будет. А качество современных Лад, показывает статистика вторичного рынка.

За это пусть у рено-ниссан голова болит-много ли мало ли они продают? Они хозяева- им и решать. Если б перспектив не видели, то давно б скинули ненужный актив, имхо.

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Они хозяева- им и решать
Так ЛАДА отечественное авто или нет?
Продолжают уверенно убирать российских конкурентов))

Может, это какая-то рекламная статья с помощью которой хотят как-то привлечь интерес к покупкам автомобилей,
В том то и дело, что как для России продажи очень низкие. Но если учитывать то, что на улице кризис, все таки объемы еще есть.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
За это пусть у рено-ниссан голова болит-много ли мало ли они продают? Они хозяева- им и решать. Если б перспектив не видели, то давно б скинули ненужный актив, имхо.

Хозяева не хозяева, а уровень государственной поддержки достаточно большой. Я вот не знаю, в Америке тоже существует гос.поддержка автопрома, если он показывает убыточность своего производства?

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Хозяева не хозяева, а уровень государственной поддержки достаточно большой. Я вот не знаю, в Америке тоже существует гос.поддержка автопрома, если он показывает убыточность своего производства?
У них там просто конкурентов пытаютсчя выжить с рынка контролирующие органы. Вот зацепились с дизелями Фольца и теперь немцы практически не имеют влияния на американский рынок. Идентичная ситуация и с японцами.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
В кризис 08 года Обама предпочел вытаскивать за уши со дна почему то именно автомобильную промышленность.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
В кризис 08 года Обама предпочел вытаскивать за уши со дна почему то именно автомобильную промышленность.
Обама много ошибок допустил) Он вытаскивал свой автопром благодаря тому, что попросту убирал с рынка Америки конкурентов. В России такого еще нет))

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757
Не имея всей полноты информации или исходных данных как можно судить о допущенных ошибках главой чужого государства?

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

• Like
Реакции: VVT5

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Не имея всей полноты информации или исходных данных как можно судить о допущенных ошибках главой чужого государства?
Даже той информации, которая есть в свободном доступе, достаточно для выводов. Основной момент, это рост государственного долга, который за время президентства Обамы бил рекорды несколько раз.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070

Что-то было такое по моему, но сначала деньги стали заливать в проблемные банки, если я не ошибаюсь. Да и структура американского автопрома немного другая по моему, в отношениях с государством. Хотя, если посмотреть на Детройт, столицу мериканского автопрома....

добавлено через 7 минут
У них там просто конкурентов пытаютсчя выжить с рынка контролирующие органы. Вот зацепились с дизелями Фольца и теперь немцы практически не имеют влияния на американский рынок. Идентичная ситуация и с японцами.

Так, а деньги какие выкачивают в виде штрафов, что теперь пришлось фольксвагену по-моему сокращать 30000 сотрудников.

Последнее редактирование:

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Так, а деньги какие выкачивают в виде штрафов, что теперь пришлось фольксвагену по-моему сокращать 30000 сотрудников.
В том то и дело, что американцы именно штрафами и вытесняют иностранных производителей с рынка. Я говорю про американский рынок. К примеру, Фольц является лидером на китайском и немецком рынках. А вот с американского он постепенно уходит.

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Ага, только не с первого класса, а сразу в роддоме пелёнки камуфлированные выдавать и на памперсах танки там или пушки рисовать и мальчикам и девочкам.:biggrin2:

Ага, типа как в Спарте)) Еще и отбраковку производить))
Вы знаете нафик такое не нужно, да и история показывает что это плохое развитие. Но я не чему не удивлюсь.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Вы знаете нафик такое не нужно, да и история показывает что это плохое развитие. Но я не чему не удивлюсь.
Что именно плохо? ТО, что делается упор на армию? Или то, что отбраковывают нежизнеспособных детей? Уточняйте)) То, что в стране нужно менять политику, в отношении автопроизводителей, это факт. При чем не путем запрета на иномарки.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000

Вы похоже всё воспринимаете всерьёз. Если что смайлик: :biggrin2:, означает "ржачно", т.е для меня это смешно, посмейтесь и Вы со мной, если хотите, конечно.

Сверху Снизу