lektor2011
Специалист
При Януковиче минимальная зарплата была 130 долларов, сейчас через год после всех надбавок будет в лучшем случае в 2 раза меньше. Батя, вернись!
При Януковиче минимальная зарплата была 130 долларов, сейчас через год после всех надбавок будет в лучшем случае в 2 раза меньше.
Илья Резников (Николаевский облсовета от партии «Оппозиционный Блок»)
вполне возможно. только вот при какой зарплате? явно не при минимальной)Он на часы заработал еще при бате если не раньше)
Вот при Кучме такая была средняя зарплата. А сейчас уже такая минимальная. Всемирный банк черту бедности как жизнь на менее чем 1,9$ в день на человека. По данным за 2012 год 12,5% мирового населения жили за чертой бедности. А в Украине даже минималка больше.С её слов, минимальная зарплата с 1 мая 2016 года будет составлять 1450 гривен (61,58$)
Ну это было до Илловайска.Порошенко пообещал 10 гривен за доллар, значит так оно и будет. он же не глупый человек, верно?
а как Иловайск повлиял на курс гривны?Ну это было до Илловайска.
То есть два года назад была зарплата 5000грн=600$, а сейчас 5000грн=200$ и украинцы стали лучше жить?А сейчас уже такая минимальная
это лучше узнать у патриотов, которые выбирали на Майдане правительство и выбрали его. только их почему-то мало в этой теме.и украинцы стали лучше жить?
Из-за обострения конфликта полетело дальше 12 грн./дол.а как Иловайск повлиял на курс гривны?
вы наверное думаете, что бизнесмен Порошенко на столько глуп, что не знал к чему приведёт "Иловайск"?))Из-за обострения конфликта полетело дальше 12 грн./дол.
верно. никак. я з/п от гос-ва не получаю уже давно.Denver10, давай так ... каким боком это повышение касается именно тебя ? никак !
тоже верно. отвечает команда президента-олигарха-бизнесмена, за кого стоял и погибали люди.Идём дальше , Порошенко - Порошенко ,Порошенко , он просто президент Украины ,а за экономику и курс отвечает его команда , точнее сказать команда премьера ! Я прав ?
ттут мне самому не ясно.Каким боком сюда прииплели Иловайск вообще непонятно !
так у вас сейчас вообще непонятно чтоверно. никак. я з/п от гос-ва не получаю уже давно.
а президент должен быть дядя Ваня ? который метёт улицы и образование ниже среднего ? для чего эти сравнения ?тоже верно. отвечает команда президента-олигарха-бизнесмена, за кого стоял и погибали люди.
не было бы смешно, если бы не было бы так грустно)). 3$ это серьезное увеличение зарплаты.
кому до сих пор не понятно?так у вас сейчас вообще непонятно что
я такие сравнения не приводил, но в любом случае, как для меня, президент как минимум должен выполнять свои обещания.а президент должен быть дядя Ваня ? который метёт улицы и образование ниже среднего ?
хорошо , какие у вас сейчас ходят денежные знаки ?кому до сих пор не понятно?
не было бы смешно, если бы не было бы так грустно)). 3$ это серьезное увеличение зарплаты.
у нас мультивалютная зона, т.е. руб, грн, евро и долл.хорошо , какие у вас сейчас ходят денежные знаки ?