а какая разница как это сделано? Главное же профитИх сложно назвать "черными геймерами", если идет прямая раскачка аккаунтов, без использования софта и без взломов других пользователей
а какая разница как это сделано? Главное же профитИх сложно назвать "черными геймерами", если идет прямая раскачка аккаунтов, без использования софта и без взломов других пользователей
Ну не скажите, иногда игровые компании прописывают в своих правилах запрет на подобные продажи даже если вещи были добыты законным путем, так же в 95% передача аккаунта 3 лицам.а какая разница как это сделано? Главное же профит
В лего пинать и ломать?? вы наверное новое детище не видели от лего))
Так они же не читеры, а просто не делятся информацией а способах получения преимущества, в отличии от наших игровых проектов в Корейских «гриндилках» практически все можно получить потратив время и приложив усилия , или купив у тех же «геймеров»Их сложно назвать "черными геймерами", если идет прямая раскачка аккаунтов, без использования софта и без взломов других пользователей.
Ну не скажите, иногда игровые компании прописывают в своих правилах запрет на подобные продажи даже если вещи были добыты законным путем, так же в 95% передача аккаунта 3 лицам.
за все это можна поймать пермабан продавцу - покупателю.
Как правило это внутреигровые аукционы, и покупаються они за внутреигровую валюту(донат)У нас да, в той же Корее есть вполне себе легальные аукционы на которых можно продать персонажа или игровые предметы, и администрация игр имеет с этого свой процент
Ну я про это и говорю... Лего играм надо ставить 16+ Там даже шуточки от ГГ не для детейЭто Lego world что ли?
И что там все «белое и пушистое»? Гляньте любой обзор или прохождение «детской» лего игры и сами увидите кто и кого там «пинает».
Как правило это внутреигровые аукционы, и покупаються они за внутреигровую валюту(донат)
Не путайте грешное с праведным
Ну я про это и говорю... Лего играм надо ставить 16+ Там даже шуточки от ГГ не для детей
Почему вы так уверены что я не имею понятия о чем говорю?Спорить я с вами не буду, сразу видно что вы понятия не имеете о чем говорите. А уж про отличие Корейского «подхода» к продажам так уж точно.
Скажем так, местами там адекватность проскакивает. Хотя так можна сказать про любую детскую игру, фильм и т.д. Время что-то странное пошлоСогласен местами что юмор что само прохождение отнюдь не детское.
Почему вы так уверены что я не имею понятия о чем говорю?
На эту тему я могу вам поведать очень и очень многое ибо сам там плавал когда то
Скажем так, местами там адекватность проскакивает. Хотя так можна сказать про любую детскую игру, фильм и т.д. Время что-то странное пошло
Ну им это выгодно... Скажем так если б ограничение было 18+ то они бы просто скатились... Никто не покупал бы их продукт.И тем не менее конторы вроде store.playstation. продолжают выставлять ограничение 7+, новое время новые нравы.
А вы играли и использовали их аукцион?То есть вы играли в южнокорейские игры на их серверах и пользовались их аукционами?
Ну им это выгодно... Скажем так если б ограничение было 18+ то они бы просто скатились... Никто не покупал бы их продукт.
В плане профита они все верно делают, а в плане морали все на оборот.
А вы играли и использовали их аукцион?
А вашему ребенку сколько? Если ему нет 14 то он особо и не поймет что там происходит. Это мы уже смотрим на все с другой стороны. Себя только в детстве вспомните )))У них довольно строгие цензоры, и если игра допущена на рынок и имеет ценз , значит в ней все «нормально» и придраться будет не к чему, моему малому нравятся Лего игры но меня бесит то что в них нужно все крушить
Реал-аукцион есть в каждой игре(почти в каждой) Правда сделан он по разному. Одни продают\покупают за донат, другие за реал(как на площадке стим например). А я же говорю про внеигровой. От сторонних сайтов.На Корейском сервере с официально разрешенным модом на руско английский язык, перевод был любительский, нормальной английской локализации тогда еще не было, а русский так вообще с «третьего на пятое» .
Играл в Lineage 2 по Chronicle 3: Rise of Darkness, после него перешли на евро оф.
Аукционом в основном «страдал» Глава, но так как мы часто пересекались в клубе на выходных, пива попить, то как зарабатываются наши деньги видели прекрасно. А продавали почти все что нам было не нужно для игры, а играли мы в основном для заработка.
Реал-аукцион есть в каждой игре(почти в каждой) Правда сделан он по разному. Одни продают\покупают за донат, другие за реал(как на площадке стим например). А я же говорю про внеигровой. От сторонних сайтов.
А вашему ребенку сколько? Если ему нет 14 то он особо и не поймет что там происходит. Это мы уже смотрим на все с другой стороны. Себя только в детстве вспомните )))