Спасибо. Но там она не только греческий паспорт имела, но и еще сирийский. Так что двойное гражданство получается у неё. Просто греческие сайты так спешили дать эту новость, что подумали раз рейс Аэрофлота это был, то значит россиянка была с рейса, ан нет.
Ссылка:
http://rua.gr/news/sobmn/18971-zade...aeroportu-rossiyanka-okazalas-grechankoj.html
Ситуация могла сработать лучшим образом. События могут развернуться тем благоприятным способом, который мы даже можем не предвидеть.
Но к примеру, она бы на консультации могла получить рекомендацию не ехать, или выезжать в другой день или час, а на посту бы оказался какой-нибудь нерадивый персонал. Или какая-нибудь суматоха отвлекла бы от нее...
Вот недавно, одна клиентка рвалась очень сильно пойти делать рекламу в определенную часть дня. Я в этот раз настояла активней чем обычно на том, чтобы она пошла рекламить именно в указанный час и не торопилась это делат в тот период, в который ее прямо тянуло поскорее расквитаться с обязанностью.
Она долго сопротивлялась. Но так как клиент мне очень близок, я настояла на выполнении рекомендации. Поскольку лучший час довольно сильный был для клиента еще и в индивидуально сильную для клиента структуру.
Что обнаружилось.
Если бы клиентка пошла в тот момент, когда она собиралась, после нее пришел бы ее конкурент, снял ее рекламу и заменил на свою. То есть от ее действий профита было бы НОЛЬ.
Она успешно сделала в тот час, когда я рекомендовала, и оказалась в более сильной позиции. И воочую увидела, что пойди она в неверное время, усилия оказались бы тщетны. А так ей неделю спустя несколько человек позвонило по ее рекламе. Когда как, ее коллеги не всегда после своих рекламных обходов получали клиентов.
добавлено через 2 минуты
А ещё можно чистить карму пургеном.
Я смотрю это вас очень беспокоит. Вы в каждом сообщении о своем пургене упоминаете. Как-то бы лечили свои навязчивости... Я не врач, поэтому вам не смогу помочь. Можете меня не цитировать.