• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Австрии пенсионерка из жадности разрезала ножницами один миллион евро - Страница 2

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Не бабка, а старая жадная стерва... Хорошую бабулю в дом престарелых не сдадут, даже в пятизвёздочный.

Могла бы в крайнем случае на благотворительность все отдать.

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Родственнички, закинули бабку в дом престарелых. А она такая растакая не захотела им за это наследство дать. Видно, семейка еще та.
Хорошую бабулю в дом престарелых не сдадут, даже в пятизвёздочный.
Там такие дома престарелых, как у нас дорогостоящие санатории.
У вас наверно нет детей, если за бабульку, или это сарказм?
Я так понимаю, что вы отнесетесь с пониманием, в случае, если вас детки в дом престарелых отдадут.
Хорошую бабулю в дом престарелых не сдадут, даже в пятизвёздочный.
А вы попробуйте в 85 лет остаться хорошей бабушкой во всех отношениях.

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Я так понимаю, что вы отнесетесь с пониманием, в случае, если вас детки в дом престарелых отдадут.
Да я сама уйду. Зачем мне молодым мешать? Будем со старушками трындеть о своём, молодость вспоминать, сушки в чае размачивая.:biggrin2: Не вижу ничего плохого в доме престарелых...
А, вообще то, у меня своя квартира есть. И я её не собираюсь никому дарить... буду жить по-тихоньку... Если совсем плохо будет - сиделку найму. Что значит, "детки в дом престарелых отдадут"? Я какбэ не весчь.)))

Последнее редактирование:

Akhmat

Любитель
Реакции
360
Поинты
0.000
Вот именно, можно было сиделку нанять, если они работают. Каким бы 5,10,100 -звездочным ни был дом престарелых - он не может заменить родной дом! Тем более, для пожилого человека, который всю жизнь провел в этом своем доме, может быть строил его своими руками! Пожилые привязываются к дому намного сильнее молодых, и переезжать в другой дом не хотят, не то что в дом престарелых! Хотят жить в своем доме, спать на своей постели, видеть рядом любимых детей и внуков, чувствовать себя нужными! А сдавать их в дом престарелых - это подло, цинично, неблагодарно и судьба отомстит этим детям за все! Я на стороне бабушки, хотя согласен, что можно было пожертвовать на благотворительность. Но ее возрасте, и в ее положении, когда она обижена на то, как с ней поступили - она имела право не рассуждать рационально, а поступить эмоционально!

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Пожилые привязываются к дому намного сильнее молодых, и переезжать в другой дом не хотят, не то что в дом престарелых!
Ну да, а к чему им ещё привязываться? Всю жизнь начиная со школы или детсада человек живёт будучи частью коллектива, а с выходом на пенсию его просто выкидывают из всех коллективов. Привычки и привязки привычками и привязками, а коллектив сверстников — идея, заслуживающая внимания.

Akhmat

Любитель
Реакции
360
Поинты
0.000
Ну да, а к чему им ещё привязываться? Всю жизнь начиная со школы или детсада человек живёт будучи частью коллектива, а с выходом на пенсию его просто выкидывают из всех коллективов. Привычки и привязки привычками и привязками, а коллектив сверстников — идея, заслуживающая внимания.
Коллектив сверстников коллективом сверстников, а родной дом и родные люди ни в какое сравнение не идут с домом престарелых и чужими людьми! Коллектива должно быть в меру, как это и было в молодости. Человек же не живет сутками и годами на работе, в школе, институте? Он все это время живет в своем собственном доме со своей семьей! Так что выкидывание из коллектива с выходом на пенсию - пережить намнооого легче, чем выкидывание из семьи с выходом на пенсию! Самое важное для человека - семья, а не остальное общество. Согласен, что и от остального общества нельзя отрывать, но для этого есть соседи например. Неужели кто-то всерьез считает, что пожилому человеку желаннее коротать остатки своих дней в приюте, в обществе сверстников, нежели дома, держа в объятиях родного внука??? Если есть такие люди, пусть они вспомнят эту свою мысль, когда им стукнет по 85 лет.

masson

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
В Европе, все относятся к домам престарелем как к норме, думаю нет смысла спорить хорошо это или плохо, так как у нас с ними разное мышление и разный подход к данной теме. Не все дети могут в достаточной мере обеспечить уход своим родителям в старости, поэтому отправляют их в дома престарелых которые больше похожи не санатории (не все конечно но многие). Так же как было сказанно выше, элемент коллективного общения тоже играет большую роль, человек не замыкается в себе, что продливает годы жизни при должном уходе. Кроме всего в некоторых странах в тот момент когда человека определяют в дом престарелых всё его имущесто (недвижимость, накопительные счета, пенсия) переходят в собсвенность дома престарелых.

Сверху Снизу