• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Беларуси разоблачена псевдокриптовалютная пирамида

Анна Чернобай

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Как сообщает ИА БЕЛТА, сотрудники минского управления Департамента финансовых расследований Комитета государственного контроля Беларуси обнаружили финансовую пирамиду, рассчитывающуюся со своими участниками биткоинами.

Так, компания KairosTechnologiesLTD предлагала жителям России, Беларуси и Украины схему обогащения с доходностью до 250% от инвестиций. Для придания своей деятельности видимости легальности компания брала у клиентов в аренду часть жесткого диска компьютера, за что они платили вступительный взнос.

Высокая прибыльность объяснялась дальнейшим предоставлением арендованных мощностей крупным транснациональным корпорациям для обработки информации. При этом требовалось, чтобы компьютер работал не менее 10 часов в день. Также на арендованные жесткие диски устанавливалась программа для майнинга криптовалют.

Как выяснили правоохранители, в Беларуси в финансовую пирамиду было вовлечено более 400 человек, а основной доход организаторы получали от взносов новых участников. Общая сумму дохода составила более $1 млн.

При поддержке ОМОН сотрудники финансовой милиции провели 15 обысков, в ходе которых изъяли десятки единиц компьютерной техники и мобильных телефонов, содержащих информацию о незаконной деятельности. Активные участники преступной группы арестованы, возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 233 УК Республики Беларусь (незаконная предпринимательская деятельность).

Напомним, что ранее полиция Великобритании начала уголовное расследование в отношении компании OneCoin, которая также обвиняется в мошенничестве с использованием элементов сетевого маркетинга.

Frend

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Какое это отношение имеет к крптовалюте?

Анна Чернобай

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Frend

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Ответила на вопрос?

В этом проекте никаких расчетов со своими участниками Bitcoin не было

Р.S.
Личная просьба, если Вы создаете тему, не просто скопируйте, а разберитесь в том, что вы здесь выкладываете.

Не разобравшись, Вы дезинформируете участников данного форума

Анна Чернобай

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Р.S.
Личная просьба, если Вы создаете тему, не просто скопируйте, а разберитесь в том, что вы здесь выкладываете.
Вообще то, я сначала разбираюсь, а потом выкладываю!!! И эта тема, по моему мнению, имеет непосредственное отношение к данному разделу о криптовалютах! И вроде Вы не являетесь модератором, чтобы решать, где должна находиться та или иная тема!!! Также посмотрите из какого источника я "скопировала" данный материал. На этом считаю разговор законченным.

Frend

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Если Вы разобрались, тогда выложите описание механизма расчета со своими участниками Bitcoin в этом проекте.

В правилах форума указывается что каждая созданная тема должна отвечать тематики раздела.

Последнее редактирование:

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Мошенники пытались обогатиться, а вышло так, что своими действиями подорвали интерес и доверие к одной из криптовалют. Многие, кто на этом проекте потерял деньги теперь на всякий случай будут обходить стороной ВТС

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369
Поинты
3.282
Если Вы разобрались, тогда выложите описание механизма расчета со своими участниками Bitcoin в этом проекте.

В правилах форума указывается что каждая созданная тема должна отвечать тематики раздела.
Вы кто такой вообще что бы она вам что то выкладывала, что то не нравится жми на кнопку сообщить модерам

Анна Чернобай

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,775
Поинты
0.000
сли Вы разобрались, тогда выложите описание механизма расчета со своими участниками Bitcoin в этом проекте.
Какими своими участниками? Извините, но Вы в своем уме вообще??? Я выложила новость из конкретного источника, ссылка на который приводится ниже моей темы! Если Вас не устраивает данная новость, то пишите, пожалуйста, свои претензии к автору статьи! Если бы это был авторский текст от моего имени, то я, возможно, подробно бы смогла описать механизмы расчетов и т.д. Но в данном контексте я Вас, уважаемый,
Frend, совершенно не понимаю, извините уж))))

Frend

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Вы кто такой вообще что бы она вам что то выкладывала, что то не нравится жми на кнопку сообщить модерам

Я участник этого форума

Перед своими действиями, которые повлияют на других, я разбираюсь. Вот и запросил доказательства, что этот проект производил расчетов со своими участниками, если автор данной темы не предоставит эту информацию, вот тогда я нажму «сообщить модераторам»

добавлено через 11 минут
Выше я дал Вам рекомендации
Вы мне ответили, что цитирую Вас
Вообще то, я сначала разбираюсь, а потом выкладываю!!!
Теперь Вы пишете, что Вы здесь не причем

Последнее редактирование:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369
Поинты
3.282
Frend, Почему автор данной статьи должна предоставлять какую либо информацию, если она просто, ссылаясь на источник, выложила новость? Каждый как говорите участник этого форума может выкладывать любую новость, копируя ее из источника и не обязан комментировать свою статью. Да вообще зачем вам чего то доказывать

Анна Чернобай

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Теперь Вы пишете, что Вы здесь не причем
Далее не желаю дискуссировать с Вами, это бессмысленно, я уже поняла.... Возможно Вы считаете, что имеете право давать "ценные", по Вашему мнению советы, но я считаю, что это прерогатива лишь уважаемых модераторов данного форума!

Сверху Снизу