sum iskorka
МАСТЕР
Вообще-то, страхуют во всех странах мира, и от одинаковых страховых случаев, не вижу, чем Белоруссия в этом деле отличается от остальных.Вы, не проживая в Беларуси, как можете иметь какое-то экспертное мнение о нашей жизни?
Вообще-то, страхуют во всех странах мира, и от одинаковых страховых случаев, не вижу, чем Белоруссия в этом деле отличается от остальных.Вы, не проживая в Беларуси, как можете иметь какое-то экспертное мнение о нашей жизни?
Во-первых, не Белоруссия, а Беларусь! Уже заметно, насколько вы "эксперт" по нашей стране.Вообще-то, страхуют во всех странах мира, и от одинаковых страховых случаев, не вижу, чем Белоруссия в этом деле отличается от остальных.
Это обычная выкачка денег. Не вижу ничего разумного и полезного в данном страховании.Вообще-то, страхуют во всех странах мира, и от одинаковых страховых случаев, не вижу, чем Белоруссия в этом деле отличается от остальных.
..."себя от холода стра***Вы понимаете, что и от чего в данном случае страхуется?
Вы меня ещё будете русскому языку учить... Мы же говорим "Германия", а не "Дойчланд", "Япония", а не "Ямато", "Англия", а не "Инглэнд", почему мы, в России, должны говорить "Беларусь", если по-русски она называется "Белоруссией"?Во-первых, не Белоруссия, а Беларусь!
Все так говорят, пока страховой случай не произойдёт.Это обычная выкачка денег. Не вижу ничего разумного и полезного в данном страховании.
По-русски если не умеете разговаривать, то тогда уж лучше молчать! Официальное название страны есть в перечне ООН. Как там написано, так она и называется, даже Берег Слоновой Кости называется Côte d'Ivoire а не Ivory Coast, потому на всех языках Кот-д'Ивуар. Так вот в этом перечне написно русским по-белому: Беларусь.Вы меня ещё будете русскому языку учить... Мы же говорим "Германия", а не "Дойчланд", "Япония", а не "Ямато", "Англия", а не "Инглэнд", почему мы, в России, должны говорить "Беларусь", если по-русски она называется "Белоруссией"?
По поводу зарплат: но ведь деньги на покупку жилья нашлись - что по сравнению с ними сумма страховки? Копейки!
Когда страховой случай произойдет в Беларуси скажут: "сам *****, сам виноват". Ну и дадут, как выше отмечалось, несчастные 1000$, которых на возмещение нифига не хватит...Все так говорят, пока страховой случай не произойдёт.
Это хорошо будет, если еще дадут. А ведь могут вообще руками развести или до того момента страховики прикроют свои конторы.Когда страховой случай произойдет в Беларуси скажут: "сам *****, сам виноват". Ну и дадут, как выше отмечалось, несчастные 1000$, которых на возмещение нифига не хватит...
Ответ с Грамоты.Ру: "При официальном именовании государства - Республика Беларусь, при неофициальном (в обычной речи, газетных текстах и т. п.) - Белоруссия." Так что различайте наименование государства (перечень ООН) и страны. Например, государство называется Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, однако, вне дипломатических протоколов и законодательных актов страна называется Великобританией. Российская Федерация - Россией, США - Америкой. Ещё будут вопросы?По-русски если не умеете разговаривать, то тогда уж лучше молчать! Официальное название страны есть в перечне ООН. Как там написано, так она и называется, даже Берег Слоновой Кости называется Côte d'Ivoire а не Ivory Coast, потому на всех языках Кот-д'Ивуар. Так вот в этом перечне написно русским по-белому: Беларусь.
Так уж лучше что-то дадут, чем вообще ничего.Когда страховой случай произойдет в Беларуси скажут: "сам *****, сам виноват". Ну и дадут, как выше отмечалось, несчастные 1000$, которых на возмещение нифига не хватит...
Ну вы извините, но это уровень грамотности деревни. Вы и темнокожих людей неграми, наверное, еще называете. Честно, я был лучшего мнения о вас.США - Америкой
Так как на русском языке писать название страны со столицей в Минске и в каких случаях мы выяснили? Или теперь вы будете спорить уже с Грамотой.Ру?Ну вы извините, но это уровень грамотности деревни. Вы и темнокожих людей неграми, наверное, еще называете. Честно, я был лучшего мнения о вас.
Как раз на "ничего" и надо настраиваться. Существуют единицы страховых компаний, которые реально что-то выплачивают, на не лопаются, как мыльные пузыри.Так уж лучше что-то дадут, чем вообще ничего.
А с каких пор Грамота.ру - официальный источник? Вы еще твиттер Медведева вспомните, где он, кстати, сказал, что надо именно Беларусь писать, а не Белоруссия! Читайте словарь Ожегова, читайте нормативную документацию - там все правильно написано.Так как на русском языке писать название страны со столицей в Минске и в каких случаях мы выяснили? Или теперь вы будете спорить уже с Грамотой.Ру?
Вопросов больше не имею. Про деревню оказался прав, жаль...ЗЫ. Про темнокожих - обижаете, я их неграми не называю, я их называю так.
В словаре Ожегова, к вашему сведению, имен собственных нет.Читайте словарь Ожегова
Scrydg, Обязаловка - минус для людей. Просто опять нашли вариант собрать денег.
Scrydg, скажите, вы своё жильё и ответственность не застраховали?
Именно... Собрать денег, платить то народ будет каждый месяц) А страховщики будут отваливать государству.
А придет страховой случай - так начнется "30% от стоимости блаблабла"
Я так понимаю это страховка ответственности если кого затопишь.