я не умею это делать). думал тут поразгадывать.Ну так организуйте общий чат, позовите туда кого-нибудь, делов то?
я не умею это делать). думал тут поразгадывать.Ну так организуйте общий чат, позовите туда кого-нибудь, делов то?
я не умею это делать). думал тут поразгадывать.
для этого мне нужно просмотреть на наличие смысла и связи всех 2048 слов с "причиной по которой медоеду пох". а это, согласитесь, непростое задание требующее время. пока же нет никого, кто бы хотел в этом поучаствовать? а у меня на это нет столько свободного времени.Тогда остается публиковать слова сюда, какие вам больше понравились? Или хотя бы ближе к смыслу.
есть, но в одиночку это теоретически возможно, а практически - нереально.Время то временем, а желание сорвать куш есть?)
есть, но в одиночку это теоретически возможно, а практически - нереально.
так давайте вместе думать)На то и поставили такую задачку, чтобы пораздумать над ней хорошо
так давайте вместе думать)
надо на англ.яз). блокчейн с русским языком не дружит.о что сразу выдал поиск, и довольно неплохо, есть из чего выбирать)
надо на англ.яз). блокчейн с русским языком не дружит.
...а потом еще и это каждое переведенное слово сравнить с базой словаря?!)) вот это вы мне помогли. не помогли, а усложнили)Ну так переведите каждое слово на английский)
..а потом еще и это каждое переведенное слово сравнить с базой словаря?!)) вот это вы мне помогли. не помогли, а усложнили)
а сколько времени есть на угадывание первого слова?Ну так если чего-то хотите - сделайте
а сколько времени есть на угадывание первого слова?
еплоха замануха для любителей халявы, и юзер прибавится.
ну это зависит от мышления того программиста или шифровальщика кто ключи подберет, сроки надеюсь не ограничили?а сколько времени есть на угадывание первого слова?
этой информации в новости нет.сроки надеюсь не ограничили?
Все равно интерес поднимут. а значит больше пользователей придетиз них вряд ли будет по силам разгадать загадку.
Все равно интерес поднимут. а значит больше пользователей придет