а сколько награда в долларах?а вы думаете, что такая награда стоит того, чтобы год за ней охотиться?
а сколько награда в долларах?а вы думаете, что такая награда стоит того, чтобы год за ней охотиться?
а сколько награда в долларах?
ну норм сумма. можно бороться. только тут никто не хочет это делать. а жаль. самому этот ребус не разгадать, а группой можно было бы попробовать...это 0,1 биткоина, значит всего 900 долларов выходит.
ну норм сумма. можно бороться. только тут никто не хочет это делать. а жаль. самому этот ребус не разгадать, а группой можно было бы попробовать...
так это за год и не факт, что именно вы выиграете.
а я и не знал, что это не год. а где вы об этом узнали?так это за год
в статье написано что 12 частей ключа будут печататься вочередных выпусках - толи за 12 месяцев по 1 части ключа в мес.а я и не знал, что это не год. а где вы об этом узнали?
а я и не знал, что это не год. а где вы об этом узнали?
когда разгадают, на кошельке будет надпись - денег нет, но вы держитесь)в новости все есть ) я вам и пытаюсь сказать, что награда не стоит усилий.
когда разгадают, на кошельке будет надпись - денег нет, но вы держитесь)
в статье написано что 12 частей ключа будут печататься вочередных выпусках - толи за 12 месяцев по 1 части ключа в мес.
я не обратил внимание на срок. если эту загадку мучить целый год, то тогда действительно в этом нет особого смысла.в новости все есть )
может просто как поддержка комиксов, так и интерес, к журналу и к криптовалютамесли эту загадку мучить целый год, то тогда действительно в этом нет особого смысла.
может, только тогда пусть этой разгадкой балуются дети).может просто как поддержка комиксов
я не обратил внимание на срок. если эту загадку мучить целый год, то тогда действительно в этом нет особого смысла.
это может быть интересно тем, кто является фанатом этих комиксов и криптовалют. а таких людей наверное очень мало...вот поэтому и особого спроса на нее может не быть.
это может быть интересно тем, кто является фанатом этих комиксов и криптовалют. а таких людей наверное очень мало...
хотят типа хайпануть?)не думаю, что таких фанатов много. вот поэтому и хотят за счет биткоина подняться.
хотят типа хайпануть?)
я - впервые)конечно ) кто до этого слышал об этом комиксе?
Может про комикс то и слышали. а вот биткоин-комикс, это такое впервые я слышу.кто до этого слышал об этом комиксе?