а почему тут никто не пытается разгадать эту загадку? не уверены в своей соображалке?
Ага, теперь продвигают этих же героев в наших кинотеатрах.В штатах комиксами больше всего увлекаются, у нас не так они популярны.
В штатах комиксами больше всего увлекаются, у нас не так они популярны.
я думаю, что комиксы необязательны для разгадки данной загадки.В штатах комиксами больше всего увлекаются, у нас не так они популярны.
я думаю, что комиксы необязательны для разгадки данной загадки.
и дублируется Twitter-аккаунтах Дима Заяна и Citadel21.так она же в выпуске комикса и печатается.
и дублируется Twitter-аккаунтах Дима Заяна и Citadel21.
это как сейчас в кроссвордах? вставь пропущенную букву)там будут только подсказки, но не само задание я так понял.
это как сейчас в кроссвордах? вставь пропущенную букву)
только вопрос времени, кто быстрее дотумкает, потому что победитель то один.учитывая награду, то здесь задание будет несколько сложнее.
первое задание вроде там полностью. хотя у меня комикса нет, поэтому точно сказать не могу.там будут только подсказки, но не само задание я так понял.
только вопрос времени, кто быстрее дотумкает, потому что победитель то один.
ну для кого то не награда главное, а доказать, что он может решить задачу.а вы думаете, что такая награда стоит того, чтобы год за ней охотиться?
ну для кого то не награда главное, а доказать, что он может решить задачу.
ну тут уже как частный случай не одну историю писали про разгадки.есть другие способы показать свою смышленность.
ну тут уже как частный случай не одну историю писали про разгадки.
вероятно народ теряет смекалку с каждым годом)насколько я помню, раньше было достаточно одного раунда, чтобы решить загадку.
вероятно народ теряет смекалку с каждым годом)
Да я смотрю, наоборот, осталось еще слюнявчики одеть и комиксы в руки)народ хочет награду побольше, тогда начнет думать )