• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В БПП предложили отменить украинцам пенсии

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
В Блоке Петра Порошенко предложили отменить украинцам пенсии.

Отменив пенсии в Украине появится возможность больше зарабатывать и дети смогут сами позаботиться о своих родителях.

Такое мнение высказал народный депутат Украины Алексей Мушак в эксклюзивном интервью для телеканала NewsOne.

Как утверждает нардеп, решение о принятии пенсионной реформы должны были принять еще 10 лет тому назад и сбалансировать все расходы и доходы.

Нынешняя пенсионная система является не справедливой по отношению к моему поколению, тем, кому за 30 лет – по одной простой причине – мы при нынешней системе не будем иметь никакой пенсии, она нам не будет выплачиваться. Поэтому мы принимаем сейчас непростые решения, чтобы наше поколение имели обеспеченную старость
- пояснил политик.

Вместе с тем Мушак считает, что в Украине вполне возможно избавиться от дефицита пенсионного фонда и при этом поднимать пенсии людям, но нужно научиться жить соразмерно средствам.

Это такое украинское ноу-хау. Но моя позиция следующая: я бы честно и искренне признался, что мы можем себе позволить, а что нет и исходил бы от того, что мы можем жить по средствам. Это лучший праздник для финансового оздоровления. И через несколько лет у нас бы ситуация действительно изменилась к лучшему
- отметил нардеп.

Согласно его рассуждению, повышение пенсий глобально не решит проблему в стране и предложил азиатский вариант решения финансового положения в Украине.

Очевидно же, что даже при увеличении пенсий все равно дети должны помогать своим родителям, для того, чтобы они прожили, а родители должны работать где-то параллельно. Но это больше азиатский подход – отмена пенсий в обмен на экономический рост. Потому что у нас дефицит пенсионного фонда составляет 150 миллиардов. Соответственно, эти деньги откуда-то берутся же? А они берутся от того, что недофинансируются ни школы, ни дороги, ни больницы. Поэтому я готов принять консолидированное решение, чтобы отменить пенсии, но сохранить эти деньги для экономического роста
- подытожил политик.

Источник: http://www.mv.org.ua/news/153285-v_bpp_predlozhili_otmenit_ukraincam_pensii_(video).html

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
Отменив пенсии в Украине появится возможность больше зарабатывать и дети смогут сами позаботиться о своих родителях.

Такое мнение высказал народный депутат Украины Алексей Мушак в эксклюзивном интервью для телеканала NewsOne.
Ну наконецто.) Не ужели теперь я не буду платить в этот невьменяемый пенсионный фонд?):biggrin2:

добавлено через 2 минуты
Denver10, Вы как экспэрд во всех темах,растолкуйте нам, в каких странах есть пенсии,а в каких нет? И желательно в процентном соотношении.

Последнее редактирование:

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Ну наконецто.) Не ужели теперь я не буду платить в этот невьменяемый пенсионный фонд?)
если примут законопроект, то Вы не будете платить пенсионный сбор и у Вас никогда не будет пенсии.
Denver10, Вы как экспэрд во всех темах
Вы меня с кем-то перепутали. я не являюсь экспертом во всех темах.

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
если примут законопроект

Denver10, вы ваще в своём уме?Куча клоунов,которые просто ляпают языком,вы всем будите верить?
Ваш вождь захарка говорил,что Украина загнёцца через 60 дней,надеюсь вы тоже поверили?:)
то Вы не будете платить пенсионный сбор и у Вас никогда не будет пенсии.
О пенсии своей я сам позабочусь.Самое главное в этой шутке,что я не буду отстёгивать таким как вы и вам подобным.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Denver10, вы ваще в своём уме?Куча клоунов,которые просто ляпают языком,вы всем будите верить?
ну почему же это клоуны? ведь это именно блок (а не клоуны) Петра Порошенко.
Ваш вождь захарка говорил,что Украина загнёцца через 60 дней,надеюсь вы тоже поверили?
я верю только себе.
Самое главное в этой шутке,что я не буду отстёгивать таким как вы и вам подобным.
вы мне ни разу еще ничего не отстегнули), не придумывайте)

Сверху Снизу