• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В чем опасность технологии блокчейн — ЕЦБ

Imenfam

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Сотрудники Европейского Центрального Банка предупреждают про опасность, которая может подстерегать финансовые учреждения при бессистемном внедрении технологий блокчейн.

Старшим менеджером и членом исполнительного совета ЕЦБ утверждается, что при бессистемном внедрении технологий распределенных реестров банками-участниками блока может подорвана интеграция финансового рынка.

На ежегодном форуме Sibos, который проходит в Женеве, членом исполнительного совета Европейского Центробанка Ив Мершем было отмечено особый потенциал технологий блокчейн в трансформации сферы ценных бумаг и платежей.

Так, как сейчас происходит только зарождение технологии Мерш говорит о том, что существует множество значительных функциональных, операционных, управленческих и правовых аспектов, которые должны быть оценены перед своим массовым внедрением.

Ив Мерш:" Евросистемой, на данном этапе не может быть рассмотрено использование распределенных реестров для внедрения в инфраструктуры рынка".

ЕЦБ пока открыт к изучению перспективной технологии, но Мерш сообщает, что частные инициативы очень опасны, так как могут оказывать негативное воздействие на интеграцию финансовых рынков, способствуя фрагментации.

специально для MMGP.COM

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Старшим менеджером и членом исполнительного совета ЕЦБ утверждается, что при бессистемном внедрении технологий распределенных реестров банками-участниками блока может подорвана интеграция финансового рынка.
В общем как всегда, пытаются пугать угрозами блокчейна, но при этом слабо понимают что это такое, и как оно работает, подобных заявлений было уже крайне много...

Реакции
411
Поинты
0.030

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Мерш сообщает, что частные инициативы очень опасны, так как могут оказывать негативное воздействие на интеграцию финансовых рынков, способствуя фрагментации.

Обратите внимание, как запели эти странные люди, которые нам давно уже рассказывали про "невидимую руку рынка" и про то, что "государство не должно регулировать экономику". А теперь вдруг "частная инициатива очень опасна".

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Обратите внимание, как запели эти странные люди, которые нам давно уже рассказывали про "невидимую руку рынка" и про то, что "государство не должно регулировать экономику". А теперь вдруг "частная инициатива очень опасна".
Ну что же каждый видит лишь то что он хочет видеть. И вот получается, что для некоторых все это просто является не как проблемой. Но ни кто не будет спорить, что государство имеет свое влияние и без этого ни как!

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
В общем как всегда, пытаются пугать угрозами блокчейна, но при этом слабо понимают что это такое, и как оно работает, подобных заявлений было уже крайне много...
Они возможно понимают "что такое блокчейн", но не хотят этого признавать, потому что это может негативно сказаться на работе той системы, в который они сейчас находятся. По сути не хотят менять то, на чем уже все получают доход. Мне кажется*

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Они возможно понимают "что такое блокчейн", но не хотят этого признавать, потому что это может негативно сказаться на работе той системы, в который они сейчас находятся. По сути не хотят менять то, на чем уже все получают доход. Мне кажется*
Все это получается лишь как напряг дополнительный так все это можно расценивать. А вот на все это не хотят люди идти, так как считаю это все лишним. Я в принципе могу это понять, но и видеть будущее просто нужно в обязательном порядке.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Возможно что и так, но тем не мене, эти их малограмотные запугивания угрозой блокчейна, лично меня только смешат, ему такие глупости приписывают...

Сверху Снизу