• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В чем хранить деньги? Покупать ли доллары или евро? - Страница 2

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,832
Поинты
362.775
Я бы хранил 70% капитала в Битках, 30% в долларах. Довольно хорошее инвестирование, так как Биткоин будет расти и расти:i-yes: Блокчейн хранит и дает хороший прирост Вашим деньгам:d-thumbup:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
так как Биткоин будет расти и расти

Как растёт Биткоин мы уже видели. Куча инвесторов остались без штанов, кода его ухнули с 1200 до 400 долларов за монетку.

Если уж вкладывать большую сумму, то делить её на три части. Золото, евро, доллары.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Однозначно покупать. Всё-равно что из этих двух валют. Мне почему-то удобнее доллары, привычнее что-ли. Думаю в ближайшие десять лет вряд ли что изменится со стабильностью этих денег. А дальше будет видно.

Apaxuc

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Я бы хранил 70% капитала в Битках, 30% в долларах. Довольно хорошее инвестирование, так как Биткоин будет расти и расти:i-yes: Блокчейн хранит и дает хороший прирост Вашим деньгам:d-thumbup:

уже есть практика,когда биткоин более чем в два раза упал, так что вариант не из лучших

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Если сравнивать с рублем, то доллар и евро однозначно надежнее и стабильнее.
А еще лучше почитать mmgp и инвестировать свои кровные куда-нибудь :)

7Irina7

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
Интересное название топика ??В чём хранить деньги??евро или доллары??,если есть страх потерять деньги зачем в этих деньгах хранить свои сбережения???Есть монеты драгоценные,есть акции различных предприятий,есть реальные активы (недвижимость).

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Я в доллары перевжу. Хоть и пророчат ему всякое, но как по мне, то он все равно надежнее чем моя национальная валюта
А вот евро мне не по душе

maee10

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я с вами не согласна. Сейчас доллары покупать очень очень страшно. Вспомните, что с курсом у нас было несколько лет назад. Я предпочитаю евро. С ними как то надежнее. Храню деньги у себя дома. Мне кажется, что доверять банкам не стоит. Сегодня они открываются и закрываются каждый день. Мы поставили дома сейф в укромном месте и туда все складываем. Живу спокойно.

Vasechka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я покупал доллары, евро, открывал депозиты в иностранных валютах, всё это мне всё равно не принесло желаемого результата и дохода. По сравнению с теми же инвестициями в недвижимость процент очень мал, а риски большие.

maee10

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я с вами не согласна. Сейчас доллары покупать очень очень страшно. Вспомните, что с курсом у нас было несколько лет назад. Я предпочитаю евро. С ними как то надежнее. Храню деньги у себя дома. Мне кажется, что доверять банкам не стоит. Сегодня они открываются и закрываются каждый день. Мы поставили дома сейф в укромном месте и туда все складываем. Живу спокойно.

Buhletskiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не переживаете за то, что сейф могут украсть? Сейчас количество ограблений значительно увеличилось, поэтому деньги хранить не безопасно дома даже при наличии сейфа.

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Можно сказать, что вопрос поставлен неправильно. Скорее над было спросить, в каком соотношении можно хранить. Нельзя отдавать предпочтение одной валюте, тем более сейчас.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
По технике евро в низ к паритету и ниже, доллар да, но почему то все рассматривают две валюты есть такая замечательная валюта ка швейцарский франк для сохранения даже лучше чем доллар и продать и купить можно спокойно и голова болеть не будет как да некоторые кричат что америка завтра умрёт....

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,832
Поинты
362.775
Храню в основном доллары на Перфект Маней. Откладываю по немногу, никуда не спешу, курс постоянно растет.

Это и есть моя финансовая подушка, на случай форс-мажора в жизни

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Храню в основном доллары на Перфект Маней. Откладываю по немногу, никуда не спешу, курс постоянно растет.

Это и есть моя финансовая подушка, на случай форс-мажора в жизни

А вы не переживаете на счёт перфект маней, а то додумаются америкосы и поступят как с либертирезерв кто знает что в ихней больной голове тварится.....

Сверху Снизу