• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Чехии минимальную зарплату подняли до 407 евро - Страница 3

GrandKing

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Да любой суммой человек не будет доволен, в этом я уверен только если посмотрите что не в одной стране народ не сказал, все хватит не нужно нам ни чего делать. Так, что подняли это конечно молодцы, пусть подымут далее!
Молодцы конечно, а далее если это скажется и на других странах будет вообще хорошо.
Ну на любой даже самый незначительный рост заработной платы люди реагируют обычно гораздо боле позитивно, чем на падение, так что будут довольны, никуда не денутся...
Это само с собой, но люди нуждаются в большем поднятии или хотя бы в снижении цен.

По крайней мере, новость намекает на то, что нужно россиянам и украинцам ехать в Чехию В Чехии уровень жизни хороший и цены относительно нормальные.

400 евро конечно не жирно, но жить вполне можно
Не вижу смысла ехать туда гражданам Украины или России, так как даже при большей зарплате, чем на родине они имеют там согласно доходам так же расходы на жилье и т.д.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Это само с собой, но люди нуждаются в большем поднятии или хотя бы в снижении цен.
Вы уверены? В Чехии люди живут довольно таи неплохо, конечно прибавка к зарплате никогда не помешает, но сложно сказать что они прям сильно так нуждаются...

GrandKing

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Вы уверены? В Чехии люди живут довольно таи неплохо, конечно прибавка к зарплате никогда не помешает, но сложно сказать что они прям сильно так нуждаются...
Живут так же как и у нас, нам бы тоже не помешало.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Украинцы за 12000 грн ( 400 евро ) будут работать. У нас и за 2500 работают не покладая рук, а за 12000 с руками и ногами:)

Уровень жизни как и в Польше. Поэтому даже за минималку, а мы же говорим именно о ней, смысл есть ехать

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Уровень жизни как и в Польше. Поэтому даже за минималку, а мы же говорим именно о ней, смысл есть ехать
Есть такое дело, у меня куча знакомых как только кризис наступил, разбежались как не в Чехию так в Польшу. У нас в большинстве областей такие деньги заработать не реально...

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Есть такое дело, у меня куча знакомых как только кризис наступил, разбежались как не в Чехию так в Польшу. У нас в большинстве областей такие деньги заработать не реально...
Ну что же там просто есть курс, вот на этом деле люди и пытаются поднять, что у них все там намного выше. Так, что ни чего нового во всем этом деле нету, в итоге всегда так было люди ехали лишь туда где лучше было!

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450
все равно знания английского(средне) необходим в любой европейской стране.
Это очень сильно упрощает жизнь и делает ее веселее :)

без диплома тоже можно устроиться на приличную работу.
Все зависит от того, чего хочет человек. Я например много специальностей и для себя отобрал, где спец.диплом не нужен. Причем оплачиваются прилично.

Ну на любой даже самый незначительный рост заработной платы люди реагируют обычно гораздо боле позитивно, чем на падение
Понятно, что рост лучше, чем падение. Но у нас,к примеру, люди на даже незначительный рост с негативом относяться, так как поднимают обычно на 10 гривен, когда цены растут на 30%....

korotkuscha

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
При этом руководитель Чешско-моравской конфедерации профсоюзов Йозеф Стршедула считает, что беспокоиться не о чем – по его словам, в соседней Словакии «минималка» на 40 евро выше, и никто никого не увольняет.
Честно, весьма сомнительный такой аргумент... "Вот Ваську батя лупил все детство, и ничего, нормальный вырос, и мы тебя лупить будем значит". Если в Словакии не увольняют, это не значит, что чешские предприниматели не станут сокращать расходы путем увольнения сотрудников.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Понятно, что рост лучше, чем падение. Но у нас,к примеру, люди на даже незначительный рост с негативом относяться, так как поднимают обычно на 10 гривен, когда цены растут на 30%....
Ну в Чехии то цены сильно расти скорей всего не будут, про серьезный рост цен в Чехии мне слышать уже довольно таки давно не приходилось) хоть кто знает...

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Ну в Чехии то цены сильно расти скорей всего не будут, про серьезный рост цен в Чехии мне слышать уже довольно таки давно не приходилось) хоть кто знает...
Да там все просто более стабильно вот и получается что не нужно даже ни чего чтобы там что-то росло, такого ни чего не нужно. А вот такое повышение мин. зарплаты ни для кого ни как даже не влияет.

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450
цены сильно расти скорей всего не будут, про серьезный рост цен в Чехии мне слышать уже довольно таки давно не приходилось) хоть кто знает...
Это да, по Европе цены особо не растут. Зарплаты немного поднимают, а цены намного в меньшем размере, если брать пропорционально.
Я сравниваю 2004 год, был в Италии, и 2013 и начало 2014, был в туре Европой (Венгрия, Словения, Италия и еще пару стран). Так не особо поднялись цены.
Хотя, может это нам так кажется. Но мои знакомые ни разу не жаловались, и не один уехал туда на заработки с путешествиями.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Это да, по Европе цены особо не растут
Вот вот, у нас цены к сожалению растут гораздо быстрее зарплат, у них же наоборот, так что не думаю, что люди будут недовольны хоть небольшой а прибавкой.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Это да, по Европе цены особо не растут. Зарплаты немного поднимают, а цены намного в меньшем размере, если брать пропорционально.
Я сравниваю 2004 год, был в Италии, и 2013 и начало 2014, был в туре Европой (Венгрия, Словения, Италия и еще пару стран). Так не особо поднялись цены.
Хотя, может это нам так кажется. Но мои знакомые ни разу не жаловались, и не один уехал туда на заработки с путешествиями.
Там на недвижимость выросли цены, и на некоторые услуги, еда и одежда стоят примерно одинаково, ЖКХ даже подешевело нынче.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Там на недвижимость выросли цены, и на некоторые услуги
Ну на недвижимость они насколько я помню после начала кризиса начали расти. Да и после того как мигранты массово повалили, цены падать явно не могут...

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Ну на недвижимость они насколько я помню после начала кризиса начали расти. Да и после того как мигранты массово повалили, цены падать явно не могут...
Да они растут на фоне массовой иммиграции людей с друзьями из проблемных регионов, не только в Европе это кстати.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да они растут на фоне массовой иммиграции людей с друзьями из проблемных регионов, не только в Европе это кстати.
В том то и дело, что сейчас там беженцы идут в основном как раз не из Европы. А приличное жилье, с расчетом чтоб всем хватало, так быстро и не построишь.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
В том то и дело, что сейчас там беженцы идут в основном как раз не из Европы. А приличное жилье, с расчетом чтоб всем хватало, так быстро и не построишь.
Ну, а Украинцев или выходцев из России вы к кому отнесли? А их ведь между прочим весьма много, правда не всегда как беженцы проходят.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну, а Украинцев или выходцев из России вы к кому отнесли? А их ведь между прочим весьма много, правда не всегда как беженцы проходят.
Ну в целом, некоторое количество из них пыталось прикинуться беженцами. Но в общей массе, они туда обычно едут зарабатывать, возможно с прицелом получить в будущем гражданство...

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Ну в целом, некоторое количество из них пыталось прикинуться беженцами. Но в общей массе, они туда обычно едут зарабатывать, возможно с прицелом получить в будущем гражданство...
Ну из России много чеченцев едет, и я их вполне понимаю, они правда в качестве беженцев попасть пытаются. Сейчас еще умные товарищи под сдачу жилье в Европе покупают, доход в валюте, защита от Ес.

Сверху Снизу