• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Чехии мужчина выиграл в лотерею более 7 млн евро

clipman77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,495
Поинты
23.231
В Чехии мужчина выиграл в лотерею более 7 млн евро​

Лотерея Sazka принесла жителю Чехии выигрыш в размере 201,2 млн крон – это около 7,4 млн евро. Деньги мужчина хочет перевести на 5 разных банковских счетов.

О победителе лотереи Sazka известно, что это мужчина средних лет из Устецкого края. Его выигрыш составил 201 252 720 млн крон (7,4 млн евро) – это третий по величине выигрыш в Чехии и второй в рамках розыгрыша Sportka. Мужчина уже обратился за деньгами в офис Sazka.

«Победитель выглядел спокойным и, казалось, что он хорошо подготовился. В офисе Sazka он поговорил только с одним сотрудником, которому дал номера пяти разных банковских счетов – напротив каждого номера была указана сумма перевода», — рассказал пресс-секретарь компании Вацлав Фридманн.

Подробности о том, как именно он собирается распоряжаться деньгами, мужчина не раскрыл, однако отметил, что у него уже имеется инвестиционная стратегия.

«На месте он использовал возможность получить наличными 270 тыс. крон (10 тыс. евро). Остальная часть денег – более 200 млн крон – придет на счета победителя не позднее, чем через 60 дней, то есть в начале декабря», — добавил Фридманн.

Более высокий выигрыш в Чехии выпадал только дважды – так, три года назад супружеская пара выиграла в Sportka почти 400 млн крон. А абсолютным рекордсменом по величине выигрыша стал житель Пардубицкого края, который получил в Eurojackpot 2,466 млрд крон.

В этом году в лотерею Sazka от 1 млн крон и больше посчастливилось выиграть 93 чехам.

Источник

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,175
Поинты
32.863

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,587
Поинты
238.880
Вот солидный выигрыш, как пример. Весомые деньги, не то что у нас обычно по миллиону розыгрывают. Рублей, конечно. :l-1no:
Интересно во что он будет инвестировать? Если в акции или еще какие ценные бумаги, то это понятно - прибыль будет капать все равно. А то как вдруг в реальный бизнес решит вложиться, но в какой? Какие сейчас перспективные направления в мире есть?

alexttd

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Щас все будут писать - как круто, чувак выиграл такую огромную сумму, мне бы так. Однако такие деньги это большая головная боль и ответственность. Как ими распорядится очень очень большой вопрос.
Как по мне именно не нужно думать как все это стоит делать. Все также просто и легко он может все это сделать, хоть потратить просто на раз два, все также вполне реально что может сделать.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Щас все будут писать - как круто, чувак выиграл такую огромную сумму, мне бы так. Однако такие деньги это большая головная боль и ответственность. Как ими распорядится очень очень большой вопрос.

Какая же это ответственность. Он же их не в доверительное управление берет и отдавать никому не надо будет. Деньги его и он может сделать с ними что хочет. Может бездумно спустить все, а может коренным образом поменять свою жизнь. Как раз есть 2 месяца чтобы подумать.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Может начать покупать лотерейные билеты? А вдруг :biggrin2:
Вот только как по мне, то есть весьма сомнительное дело. Так, что лучше смотреть именно через другие виды именно. Все это зависит именно от удачи.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,587
Поинты
238.880
Может начать покупать лотерейные билеты? А вдруг
Зачем же? Еще деньги свои на это тратить надо будет и мы как никак находимся на форуме Мани Майкер Груп, что подразумевает, что люди при минумуме вложений достигают максимума в денежном выражении, поэтому могу порекомендовать играть в бесплатные лотереи, сейчас их полно в сети. И выигрыши там вроде как солидные - по нескольку миллионов рублей. Но обычно меньше конечно выигрывают. Хотя может врут, проверкой пока не заморачился сильно этих фактов выигрышей, однако ж сам поигрываю и что-то даже капает...:wink2:

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Головная боль? Так и вижу как после выигрыша огромной суммы у меня заболевает голова и от ответственности руки дрожат. Вы серьезно?
Да любой бы хотел оказаться на месте этого счастливчика.

Ganesa

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,994
Поинты
5.960
Вот только как по мне, то есть весьма сомнительное дело. Так, что лучше смотреть именно через другие виды именно. Все это зависит именно от удачи.

"А вдруг?" - я поэтому и написала)) Вдруг я удачливая на столько, что пару - тройку миллионов евро выиграть? Ну или хотя бы двушку в Мытищах :lol:

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,555
Поинты
80.639

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Может начать покупать лотерейные билеты? А вдруг

На билеты потратите намного больше, пока сможете выиграть. Это все замануха и очень небольшая вероятность выиграть и купить счастливый билет.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

alexttd

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
kissfm11,
beautiful2w,
blackvovik,
Что и требовалось даказать. Поразмышляйте на досуге над тем, если у вас появится завтра такая сумма денег. Как будете забирать эти деньги? (на машине, один, с друзьями и пр.), Где будете хранить эти деньги (дома наличкой, в банке, в каком банке, в какой валюте и пр.), Куда будете инвестировать (ну тут инструментов тьма тьмущая), как будите строить взаимоотношения с "охотниками" до ваших денег (начиная от друзе, родственников и заканчивая бандюганами) и пр. пр. пр. Конечно если вы хотите быстро слить эти деньги, то задача упрощается.

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
На билеты потратите намного больше, пока сможете выиграть. Это все замануха и очень небольшая вероятность выиграть и купить счастливый билет.

ну почему, ну бывают же явные счастливчики! хотя и понятно, что самой организации оочень это все выгодно!

Сверху Снизу