Смысл не в том!Зачем пить на детской площадке?какой пример детям?В принципе при детях вообще не пить не курить не нужно.Что бы не говорили но дети меньше слушают слова а больше смотрят на поступки взрослых...Если для вас выпить бокал пива это "прибухнуть" тогда мы очень разные.
добавлено через 2 минуты
Ну это мне жаль людей которые меня окружают.По их мнению я в меру пьющий, умный и работящий Но пить в меру и бухать это одно и то же, просто у начинающего алкоголика "мера" меньше, у профи "больше" и в этом вся разница.Если ты алкоголик со стажем, то мне жаль людей которых ты окружаешь.
Пить по праздникам, по выходным,по поводу, под хорошее блюдо, это уже алкоголизм.
добавлено через 13 минут
Кстати, меня в основном окружают алкоголики, только разных стадий! Просто кто-то признаётся в том что он алкоголик а кто-то нет.Если ты алкоголик со стажем, то мне жаль людей которых ты окружаешь.
Как пример, сколько человек из Вашего окружения могут обойтись без причины совсем без алкоголя на праздниках,гулянках и отдыхе?
И сколько человек могут "просто не пить" потому что не хочется несколько лет подряд или ответить что:"Я не вижу смысла в употреблении алкоголя"?
К сожалению из моего ну ООЧень большого окружения (а это более 1 000 человек), знаю всего лишь одну Ж которая не пьёт потому что не видит смысла в алкоголе и одного М который занимается спортом и заботиться о своём здоровье....
И ещё всего 3-4е человека, которые могут 5-6 часовую гулянку проходить с одним бокалом вина или вискаря.
А это очень и очень печально и прискорбно.
Последнее редактирование: