Глава российской Думы Вячеслав Володин призвал россиян верить в рубль, поскольку наша экономика идёт вверх и не обращает внимание на вызовы сторонних сил.
"Да иногда бывают просадки рубля на бирже, но это просто сама валютная биржа оценивает риски. Однако, наша экономика не стоит на месте и идёт вперед. Отсюда гражданам надо верить в рубль и например, лично я в него верю и всегда исхожу из этого. Если каждый будет думать о развитии страны, тогда рубль быстро восстановится и будет только укрепляться", - рассказал сегодня спикер Володин российским журналистам.
Он добавил, что тем кто выступает против развития Российской Федерации необходимо осознать, что противодействие нам, только сделают нас сильнее. В общем как обычно - санкции нам только на пользу.
"Напомню вам, что самый сложный момент времени для нас был 7-6 лет тому назад, когда против нас объявили жесткие санкции и нам было тяжело. Но сейчас мы уже привыкли и развиваемся дальше и я не могу сказать, что сейчас тяжелее чем было в 2014 году", - резюмировал спикер Володин.
Тем временем, на Мосбирже курс доллара на 23 февраля вырос сразу на 3,65 рубля до 80,42 рублей за $1. Евро тоже "утежелился" до 90,88 руб.
источник
уникальность