Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам что не терпится потерять все деньги ? Ну не будут сейчас фасты работать пока с либой не решится, не будут!
Я думаю все скоро прояснится, потерпите чуток. Бир Манат, к вам тоже это относится, обождите чуток.
The amount of 10.25 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw to Green from vearnuearn.com.. Date: 18:21 26.08.12. Batch: 11090366.
Из интервью админа на сайте GIO:
Цытата:
5. Как вы
можете
охарактеризов
ать политику
продвижения
своего проекта (умеренная,
консервативна
я,
прогрессивная
и т.д.)?
В отличие от
других
хайпов, мы
нацелены на
умеренное
продвижени е проекта.
Мы не
используем
фейковые
приемы
* * * *
Еще как используют:
Withdrawal
$ 331.10
Aug-26-2012 12:43:58 PM Withdrawal processed
* * * *
Не заплатил только мне.
The amount of 3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw to barazna from vearnuearn.com.. Date: 14:03 26.08.12. Batch: 11087298.
Ночью пришел еще один ответ,более адекватен:
Цытата:
Please don't panic,
we have found the
problem. Due to
error is
masspayment; we
send the money to wrong account. We
will send the
money to your
account within
24hours. We
apologize for the problem.
Перевод:
Пожалуйста, не
паникуйте, мы
нашли проблему.
Из-за ошибки
массовый платеж,
мы отправляем деньги на
неправильный счет.
Мы вышлем деньги
на ваш счет в
течение 24 часов.
Приносим свои извинения за
проблемы.
The amount of 10.25 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw from vearnuearn.com.. Date: 03:12 27.08.12. Batch: 11096206. THANKS!
The amount of 10.25 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw to olezhu from vearnuearn.com.. Date: 03:12 27.08.12. Batch: 11096200.
Вам что не терпится потерять все деньги ? Ну не будут сейчас фасты работать пока с либой не решится, не будут!
Я думаю все скоро прояснится, потерпите чуток. Бир Манат, к вам тоже это относится, обождите чуток.
Вы имеете в виду - не инвестировать? Да, совет мудр, я и сам понимаю, но свербит же ж... вот и рискую. Надо сказать, что кое-где все-таки получается успешно даже без либы. Хотя азарт и жадность, конечно, плохие советчики...
Еще раз написал админу, получил ответ:
От кого: We Earn U
Earn vearn.uearn@ gmail.com
Please have little
patience. We are
facing this error and
need to sort
out all payment
manually and it takes time.
Перевод:
иметь
немного терпения. Мы сталкиваемся с
этой ошибкой и
необходимо
разобраться во
всех платежей
вручную и занимает много
времени.
* * * *
Зажал мои деньги, а теперь выдумывает отмазки.
быстрая выплата
The amount of 32.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw to barazna from vearnuearn.com.. Date: 10:42 27.08.12. Batch: 11100381.
Вы имеете в виду - не инвестировать? Да, совет мудр, я и сам понимаю, но свербит же ж... вот и рискую. Надо сказать, что кое-где все-таки получается успешно даже без либы. Хотя азарт и жадность, конечно, плохие советчики...
Очередная выплата.
The amount of 30 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw from vearnuearn.com.. Date: 15:49 27.08.12. Batch: 11106440.
The amount of 30.29 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw to BirManat from vearnuearn.com.. Date: 15:49 27.08.12. Batch: 11106444
Думаю, дольше обычного получилось из-за корректировки аккаунтов на предмет проверки/добавления либы, о чем админ присылал письмо - мол, проверьте свои данные, все ли правильно?
добавил либой
Payment Mode Account
Date 08/27/2012 12:02
Batch 108126253
From U7651xxx (barazna)
To U6672573 (V Earn U Earn)
Amount $52.00
Memo Deposit to vearnuearn.com User barazna