Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да уж.Некоторые фасты сейчас работают подольше.
Хотя и "просто жесть" сказать нельзя,тут всё было ясно с самого начала...
Новичков в индустрию осенью 2012 года, перед концом света, пришло много,вот и закармливают таких админчегов - ушвырков...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
тут всё было ясно с самого начала...
Новичков в индустрию осенью 2012 года, перед концом света, пришло много,вот и закармливают таких админчегов - ушвырков...
Если бы люди знали заранее, что он ушвырок, никто не стал бы его закидывать... Будь это даже самый новейший из новичков. А то ведь расписывали (во всяком случае, в этой теме, не знаю, как в буржундии на буржуйских форумах), что он чуть ли не самый-луТший-ис-админов Хотя, конечно, совершенно не ясно, как могли узнать "наверняка", что это ТОТ, уже известный хороший админ
А мне просто не понравился сайт... И моих денег проект, к счастью для меня, не увидел
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если бы люди знали заранее, что он ушвырок, никто не стал бы его закидывать... Будь это даже самый новейший из новичков. А то ведь расписывали (во всяком случае, в этой теме, не знаю, как в буржундии на буржуйских форумах), что он чуть ли не самый-луТший-ис-админов
Вот и ответ на вопрос, зачем ему скамиться. Многие люди за 500 долл. целый месяц работают, а кому-то и того не платят. Так что 500+другие депозиты+нежелание платить проценты неопределенно долгий срок приводят к быстрому и решительному кидку За 10 дней "работы" неплохой навар получился
Вот и ответ на вопрос, зачем ему скамиться. Многие люди за 500 долл. целый месяц работают, а кому-то и того не платят. Так что 500+другие депозиты+нежелание платить проценты неопределенно долгий срок приводят к быстрому и решительному кидку За 10 дней "работы" неплохой навар получился