• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Google теперь можно отслеживать скидки на гостиницы и авиабилеты

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Регистрация
04.09.2010
Сообщения
43,485
Реакции
7,363
Поинты
275.440
Компания Google ввела некоторые изменения в свою поисковую систему, чтобы упростить жизнь тем, кто часто бронирует номера в отелях и покупает авиабилеты онлайн. Теперь пользователи могут искать гостиницы с указанием различных критериев, вроде возможности проживания с животными. Также доступны и другие фильтры, позволяющие подобрать место проживания, соответствующее всем требованиям. Кроме этого, в результатах поисковой выдачи будут помечаться предложения, на которые действует скидка.

В Google теперь можно отслеживать скидки на гостиницы и авиабилеты

Во-вторых, Google расширяет возможности сервиса Google Flights. Теперь с его помощью можно отслеживать изменения цен на авиабилеты по интересующим направлениям. Как только по указанному рейсу или направлению начнёт действовать скидка, пользователь получит оповещение на почту или в Google Now. Данная функция будет работать только в 26 странах, где запущен сервис Google Flights.

Поиск отелей на данный момент доступен только в США, но до конца этого года сервис должен заработать по всему миру.

Источник. http://4pda.ru/2016/07/13/310374/
 
Сверху Снизу