• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Индии появилась услуга доставки наличных на дом - Страница 2

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
А зачем им вообще такое надо? Как я понимаю в Индии скучно жить? Да и такая доставка будет стоит не мало, совершенно не понимаю логику.
Многие страны Азии в принципе не понять нам обычным гражданам. В итоге и получается что лишь стоит представить как оно там. Если там завтраки, обеды из дому на работу доставляют, о чем можно говорить.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Неужели там такой напряг с банковской системой, что людям приходится заказывать доставку денег?
Для мелких расходов остались мелкие купюры, а за все остальное можно расплатиться и банковской картой.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Многие страны Азии в принципе не понять нам обычным гражданам. В итоге и получается что лишь стоит представить как оно там. Если там завтраки, обеды из дому на работу доставляют, о чем можно говорить.
Ну тогда, да но стоит же такая доставка как на мой счет то совсем не дешево, не проще вообще ею не пользоваться? Но там видно, к такому привыкли.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Неужели там такой напряг с банковской системой, что людям приходится заказывать доставку денег?
А вы видели какие там очереди перед банками выстраиваются? Там люди днями стоят, чтобы попасть наконец-то в банк. Так что вполне понятно, но перспективности не вижу.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
А вы видели какие там очереди перед банками выстраиваются? Там люди днями стоят, чтобы попасть наконец-то в банк. Так что вполне понятно, но перспективности не вижу.
Как по мне более реальнее будет создать больше число отделений. В принципе все это есть норма, когда количество клиентов растет.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

Ну так зарплату получили на карту, этой картой и расплатились в магазине или через интернет. Смысл наличку то снимать?

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Ну так зарплату получили на карту, этой картой и расплатились в магазине или через интернет. Смысл наличку то снимать?
А вы видели там у простых граждан пластиковые карты?;) На сколько мне известно, у них там это не распространено, все получают наличкой.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
А вы видели там у простых граждан пластиковые карты?;) На сколько мне известно, у них там это не распространено, все получают наличкой.

А вы видели что там получают все наличкой?
Там безнал распространен, и не только карты а и мобильные платежи, возможно конечно это развито не так как у нас, но возможности есть.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
В Индии появилась услуга доставки наличных на дом
Мдаа. На мой взгляд, весьма странное решение предпринять подобную инициативу по доставке наличности. И так они хотят с коррупцией бороться!?) Это все равно, что деньги в конвертах получать)

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
А вы видели что там получают все наличкой?
Я видел, потому и утверждаю, что там больше безнал распространен и не карточные зп. Зачем тогда люди в банки выстраиваются мне интересно, за колбасой?;)

respant

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Странная услуга. Интересно как они решают вопрос страхования. А то мало ли что может случиться по пути.

Да уж, я думаю что страховка в таких вопросах обязательно должна быть это всё таки деньги и наверняка когда получаешь лицензию на осуществление такой деятельности то она там должна быть прописана......

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
А то мало ли что может случиться по пути.
Тоже интересно. Ведь деньги доставляют инкассаторские машины, которые больше степени бронированны хорошо защищены. А тут как? Может рост преступности.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Как-то дико для меня все это, ну как говорится если кто-то будет этим пользоваться значит это будет отлично тем кто предоставляет эти услуги, как-то так, этот сектор возможно будет не плохо реализовано.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
А зачем им вообще такое надо? Как я понимаю в Индии скучно жить? Да и такая доставка будет стоит не мало, совершенно не понимаю логику.
То есть как это зачем ? Люди реально столкнулись с нехваткой наличности. А тут наличку прямо на дом доставят. И в статье указано, что доставка будет стоит 1 рупию, разве это дорого ?

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
В итоге и получается что лишь стоит представить как оно там. Если там завтраки, обеды из дому на работу доставляют, о чем можно говорить
Ну так это уже и в других странах работает такая курьерская служба, да что говорить о курьерах, если у нас такси ни чем не отличается от такой службы, позвонил, заказал, купят и доставят)

Ахелесов Пятак

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.040
В Индии появилась услуга заказа наличных на дом
В Индии больше нежна услуга как заработать деньги, а не как довести наличные. Что то мне кажется что большого толку не будет с этого

Сверху Снизу