• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Индии появилась услуга доставки наличных на дом - Страница 2

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
А зачем им вообще такое надо? Как я понимаю в Индии скучно жить? Да и такая доставка будет стоит не мало, совершенно не понимаю логику.
Многие страны Азии в принципе не понять нам обычным гражданам. В итоге и получается что лишь стоит представить как оно там. Если там завтраки, обеды из дому на работу доставляют, о чем можно говорить.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Прикольный стартап. Только смысл его мне не совсем понятен. Хотя, если посмотреть на те очереди, которые караулят возле банков, то все становиться логичным. Хотя ждать от этого не меньше придется.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Неужели там такой напряг с банковской системой, что людям приходится заказывать доставку денег?
Для мелких расходов остались мелкие купюры, а за все остальное можно расплатиться и банковской картой.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Многие страны Азии в принципе не понять нам обычным гражданам. В итоге и получается что лишь стоит представить как оно там. Если там завтраки, обеды из дому на работу доставляют, о чем можно говорить.
Ну тогда, да но стоит же такая доставка как на мой счет то совсем не дешево, не проще вообще ею не пользоваться? Но там видно, к такому привыкли.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Неужели там такой напряг с банковской системой, что людям приходится заказывать доставку денег?
А вы видели какие там очереди перед банками выстраиваются? Там люди днями стоят, чтобы попасть наконец-то в банк. Так что вполне понятно, но перспективности не вижу.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
А вы видели какие там очереди перед банками выстраиваются? Там люди днями стоят, чтобы попасть наконец-то в банк. Так что вполне понятно, но перспективности не вижу.
Как по мне более реальнее будет создать больше число отделений. В принципе все это есть норма, когда количество клиентов растет.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

Ну так зарплату получили на карту, этой картой и расплатились в магазине или через интернет. Смысл наличку то снимать?

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Ну так зарплату получили на карту, этой картой и расплатились в магазине или через интернет. Смысл наличку то снимать?
А вы видели там у простых граждан пластиковые карты?;) На сколько мне известно, у них там это не распространено, все получают наличкой.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
А вы видели там у простых граждан пластиковые карты?;) На сколько мне известно, у них там это не распространено, все получают наличкой.

А вы видели что там получают все наличкой?
Там безнал распространен, и не только карты а и мобильные платежи, возможно конечно это развито не так как у нас, но возможности есть.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
В Индии появилась услуга доставки наличных на дом
Мдаа. На мой взгляд, весьма странное решение предпринять подобную инициативу по доставке наличности. И так они хотят с коррупцией бороться!?) Это все равно, что деньги в конвертах получать)

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
А вы видели что там получают все наличкой?
Я видел, потому и утверждаю, что там больше безнал распространен и не карточные зп. Зачем тогда люди в банки выстраиваются мне интересно, за колбасой?;)

respant

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Странная услуга. Интересно как они решают вопрос страхования. А то мало ли что может случиться по пути.

Да уж, я думаю что страховка в таких вопросах обязательно должна быть это всё таки деньги и наверняка когда получаешь лицензию на осуществление такой деятельности то она там должна быть прописана......

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
А то мало ли что может случиться по пути.
Тоже интересно. Ведь деньги доставляют инкассаторские машины, которые больше степени бронированны хорошо защищены. А тут как? Может рост преступности.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Как-то дико для меня все это, ну как говорится если кто-то будет этим пользоваться значит это будет отлично тем кто предоставляет эти услуги, как-то так, этот сектор возможно будет не плохо реализовано.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
А зачем им вообще такое надо? Как я понимаю в Индии скучно жить? Да и такая доставка будет стоит не мало, совершенно не понимаю логику.
То есть как это зачем ? Люди реально столкнулись с нехваткой наличности. А тут наличку прямо на дом доставят. И в статье указано, что доставка будет стоит 1 рупию, разве это дорого ?

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
В итоге и получается что лишь стоит представить как оно там. Если там завтраки, обеды из дому на работу доставляют, о чем можно говорить
Ну так это уже и в других странах работает такая курьерская служба, да что говорить о курьерах, если у нас такси ни чем не отличается от такой службы, позвонил, заказал, купят и доставят)

Ахелесов Пятак

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.040
В Индии появилась услуга заказа наличных на дом
В Индии больше нежна услуга как заработать деньги, а не как довести наличные. Что то мне кажется что большого толку не будет с этого

Сверху Снизу