Burevestnik16
Любитель
Кстати, тоже подумываю на счет тинькоф. Как там вообще вклад открывается? Приезжают домой, и открывают вклад на дому?) Нет просто офисов и это настораживает в каком-то смысле.
Кстати, тоже подумываю на счет тинькоф. Как там вообще вклад открывается? Приезжают домой, и открывают вклад на дому?) Нет просто офисов и это настораживает в каком-то смысле.
нет там такихставок. есть вклад "Доходный MIX" там при отерытие через ИБ ставка за первые 3 месяца 14% потом ставка каждый увартал снижается и в итоге загод ставка составит ~11.2%. Развод от татарина в полной красе.Заходил в Русский Стандарт, оказывается еще остался вклад под 14 процентов.
Все верно, в условия внимательно не вчитывался) Год назад такой же разводняк у МКБ был.нет там такихставок. есть вклад "Доходный MIX" там при отерытие через ИБ ставка за первые 3 месяца 14% потом ставка каждый увартал снижается и в итоге загод ставка составит ~11.2%. Развод от татарина в полной красе.
Логично выбрать вклад с наибольшим процентом из 50 крупнейших банков страны, можно подобрать еще наверно процентов 11-12, что вполне сносноСам мучаюсь с этим вопросом. Скоро забираю деньги с айманибанка, что-то боюсь продолжать с ним работу, да и проценты урезали. В Каком банке посоветуете открыть вклад? Сбербанк и ВТБ не предлагать, уж больно мало 7-8%.
Россия, Казань
В себя такой объем денег не влезет))
Советую еще про проценты в этих банках узнать)В Украинские точно не стоит вкладывать, можно изучить иностранные банки (Англия, Швейцария), думаю там есть возможность сделать депозит
Почему только миллионы, я даже небольшую суму не хотел бы потерять в Украинском банке. Вы не имели дело с иностранными банками?В них хорошо хранить только награбленные миллионы.
Почему только миллионы, я даже небольшую суму не хотел бы потерять в Украинском банке. Вы не имели дело с иностранными банками?