Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В какой банк вы бы вложили деньги под проценты? - Страница 3
Да я слышал об этом, но если верить репортажу банки ру, то АСВ успешно решает эту проблему, при наличии договора, хотя этот процесс не очень быстро проходит.
У меня лежали деньги в Экспесс -Волга Банке 2 года назад под процентами,но так как он разорился сейчас вообще не где не храню.Проще в доллары ,евро и фунты,хотя последние не очень как инвенстиции я их брал по 75 и сейчас к этой отметки идет цена.Банковские проценты сейчас ,ди и раньше то же,не перекрывали инфляцию да же,смысл в них хранить деньги.
Приват24 вкладка инвест, есть возможность вложить деньги под 23% ,но правда на год только. Ежемесячная выплата процентов на карточку. Депозит возвращается в конце срока. Возможность вклада сроком на 6 месяцев убрали.
З.И написал, словно сделал описание классического хайпа
Привыкли мы жить без банков вот уже как 2 года. Обходимся без банковской системы и как то спокойнее стало, не нужно переживать что в любой момент банк закроется вместе с твоими деньгами..
Beckes, я просто говорю об Украине, не знаю как там в России, но думаю наверняка тоже есть такие банки. А у нас для примера - это Укрсиббанк, Юникредитбанк, Мегабанк и др.
Так вклады застрахованы в баках системой АСB, рисков фактически нет, купите баксы и вложите их в банк под страховку. Если что выплатят по курс на дату скама.
Так вклады застрахованы в баках системой АСB, рисков фактически нет, купите баксы и вложите их в банк под страховку. Если что выплатят по курс на дату скама.
Это проще баксы вывести на срочный рынок или своп,чем держать в банке и ждать пока он разорится,да еще не факт,что отдадут вклад с процентами,обычно просто вклад отдают месяца через 3-4 ,а если мне сейчас нужны баксы или деньги,как их взять из разорившегося банка,а с биржи легко ,в течении часа можно вывести.
Beckes, ну смотрите сами, можно в обще не куда их не вкладывать, банк по валюте такие проценты мизерные платит, что не чувствуется, проще в банке стеклянной держать, зато всегда под рукой если что.
Beckes, ну смотрите сами, можно в обще не куда их не вкладывать, банк по валюте такие проценты мизерные платит, что не чувствуется, проще в банке стеклянной держать, зато всегда под рукой если что.