instatrade2016
Интересующийся
Только в Ощадбанк - ему больше всего доверяю.
Полностью согласенПо мне можно открывать депозит в любом банке до 1 400 000. Где больше % туда и обращаться.
многие банки искажают отчетность и в случае отзыва лицензии может оказаться что вашего депозита нет в реестрах банка!По мне можно открывать депозит в любом банке до 1 400 000. Где больше % туда и обращаться.
Да я слышал об этом, но если верить репортажу банки ру, то АСВ успешно решает эту проблему, при наличии договора, хотя этот процесс не очень быстро проходит.многие банки искажают отчетность и в случае отзыва лицензии может оказаться что вашего депозита нет в реестрах банка!
на днях оформил депозит в привате, 6 месяцев 20%
Я бы вкладывал в банки, которые максимально принадлежат зарубежным инвесторам из евросоюза, с хорошей историей, мощью и ресурсами.
У меня лежали деньги в Экспесс -Волга Банке 2 года назад под процентами,но так как он разорился сейчас вообще не где не храню..
Так вклады застрахованы в баках системой АСB, рисков фактически нет, купите баксы и вложите их в банк под страховку. Если что выплатят по курс на дату скама.
название депозита наверное "Депозит Плюс срочный", только там не 20%, а 18+2, эти 2% будут не в качестве денег, а в качестве бонуса «Бонус Плюс».на днях оформил депозит в привате, 6 месяцев 20%
Beckes, ну смотрите сами, можно в обще не куда их не вкладывать, банк по валюте такие проценты мизерные платит, что не чувствуется, проще в банке стеклянной держать, зато всегда под рукой если что.