Tati Tishmann
ТОП-МАСТЕР
Ну, так считается, что чем меньше процент предлагают, тем надежнее банк. Как вариант, еще может быть из-за стагнации.1% это шик)) А скоро думаю и минус 1% будет шикарным вариантом, судя по тенденции у банков))
Ну, так считается, что чем меньше процент предлагают, тем надежнее банк. Как вариант, еще может быть из-за стагнации.1% это шик)) А скоро думаю и минус 1% будет шикарным вариантом, судя по тенденции у банков))
я тоже так подумал, когда мне сказали. но как оказалось все депозиты валютные - под 0,01% по любой программе.Может это депозиты "до востребования" имеются ввиду, так и на рублевые депозиты "до востребования" такой-же процент по моему, еще и денег снимут раз в год за обслуживания счета))
А в каком году в Привате такой % ввели?Да, но если бы еще не было налогов на депозиты, получается нужно еще 19,5% от прибыли отдать государству. И получается, что с инфляцией и налогами еще и в минус идешь.
Это в России так? У нас ничего дополнительно не снимают за обслуживание. Хранение валютных средств на карте бесплатно. Смотря, конечно, какая карта.я тоже так подумал, когда мне сказали. но как оказалось все депозиты валютные - под 0,01% по любой программе.
А в каком году в Привате такой % ввели?
Ну ок, это было в 2014 году. А в 13, 12 годах, разве доллар давал такую же доходность?
А разве ставка не 18% сейчас и 20% от 400 это 80,а не 100.Получается, что с каждой выплаты по процентам нужно платить по 20%. Например получая, 400 гривен вы будете выплачивать 100 и останется, только 300.
Я по жизни никаким банкам не доверяю свои деньги.
Вот вы слушаете своих знакомых, друзей и т.д, по поводу разных ситуаций в банках, а вот такие "рассказы" приводят к ослаблению банковской системы, поскольку некоторые паникеры сразу побегут снимать свои депозиты. Выгодные банки существуют, просто нужно быть в курсе новостей.
лучше не ложить в банк ИМХОВ какой банк вы бы вложили деньги под проценты?
тем более...P.S. Я живу в Украине.
лучше не ложить в банк ИМХО
тем более...
нет, это в Украине такие депозиты предлагает один из банковЭто в России так? У нас ничего дополнительно не снимают за обслуживание. Хранение валютных средств на карте бесплатно. Смотря, конечно, какая карта.
нет, это в Украине такие депозиты предлагает один из банков
на данный момент крупные банки куда надежнее, чем какие-либо электронные хранилища. Там хоть вклады застрахованы гос-вом, а в эпс вы в случае кидка получите только дырку от бублика.лучше не ложить в банк ИМХО
а не сказали из-за чего такое решение принято? и интересно, что с теми, кто до этого там положил депозитХотя до этого его проценты были повыше приватовских. А потом вдруг, в один прекрасный день, все депозиты в валюте 0.01% Я даже не поверил сперва и специально зашёл в отделение переспросить.
а не сказали из-за чего такое решение принято? и интересно, что с теми, кто до этого там положил депозит