• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В какой платежной системе Вы держите основные средства? - Страница 12

Beekeeper

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
лучший способ хранения - наличные)
Ага, чтобы инфляция их поедала! Лучше деньги не хранить, а чтобы они работали. Платежные системы нужны для рперационных нужд. Я собственно для этого их использую, равно как и банковскую карту.

Jacks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ага, чтобы инфляция их поедала! Лучше деньги не хранить, а чтобы они работали. Платежные системы нужны для рперационных нужд. Я собственно для этого их использую, равно как и банковскую карту.

Поддерживаю полностью. Тоже платежные системы использую только для операций, основную массу вывожу на карту. Оставляю понемногу на кошельке чтобы на телефон закинуть можно было быстро и без проблем.

AleXIr4iK

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Может быть сделаете "опрос"?
да с опросом гораздо было бы нагляднее, сразу видели, какой системе хранения денег доверяют наши пользователи форума!
Лично я храню у WM, пока у других не требовалось системах, а там дальше все решится...

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000
В данный момент больше всего средств держу в Сбербанк.Онлайн. Причины: легкость конвертации в наличку, возможность оплаты ряда услуг, возможность быстрого перевода другим держателям карт Сбербанка.

megainarmy

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
хм. вопрос конечно интересный. Основные средства держу как ни странно налом :rolleyes: да да да может сгореть, сдуть, затопить....но почему то природе я доверяю больше нежели тому же сбербанку и ему подобным. :crackup: Крупные средства держу в недвижимости. Т.е. инетные платежки типа ВМ, букерс и т.д. использую ТОЛЬКО для перемещения денег из реала и обратно.

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Основные на банковских счетах, ну а так в принципе есть сбережения во всех существующих ЭПС, поскольку достаточно давно занимаюсь обменом валют. В последнее время всё больше, кстати, актуальные обмены банк - ЭПС.